Нужен массажист( парафин+массаж+электрофарез).

Живем на новой сотритовке (ЖД район)? Посоветуйте массажистов? И делают такую процедуру в поликлиниках или тока на дому платно?

Написала в личку.

Со4ка

спасибо.

написала в личку :)

А можно мне тоже в личку координаты массаж-парафин-эл.форез?
Пожааалуйста.

Можно и мне в личку, но район Ленинский (автовокзал) интересует?

дк пишите тут координаты, сейчас каждый будет писать и мне и мне...меня тоже интересует эта тема.

Меня тоже интересует эта тема райн Уралмаш массаж ножек ребенку 1 и 9, парафин могу делать сама перед массажен. Напишите кому не сложно.

Девочки нам амплипульс назначили,подскажите пож-та координаты кто на дому делает. Спасибо

Можно позвонить по телефону 221-37-57, там делают все процедуры, и с выездом на дом.

Есть специальная темка там свои отзывы о нашем массажисте писала. Просто чудеса творит, на себе проверили. И на массаже не плакали, хотя первые 1,5 курса аж синели как ревели; второй курс так и не докончили.
А этого массажиста малявка ждала и встречала и провожала. Мы через неделю пошли, и сон и питание наладились ттт, я уже не знала что и делать. Все объяснял, показывал, рассказывал. И парафин, и зарядку и упражнеия всякие. Что не спросишь- все знает, на все вопросы ответит. Бывают врачи от бога- это про нашего массажиста. Если кому нужно телефоном поделюсь не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы