помогите выбрать: kerry, Reima или Huppa?

Знаю что 150-я тема, много читала про это, но все равно когда столкнулась с выбором - засомневалась. Нужен д/с костюм для малоподвижного мальчика (иногда еще спим в коляске на улице по 1,5 часа) на температурный режим 0/+5/+15 градусов. Выбираю из kerry, ткань актив, куртка с утеплителем 40гр, полукомбез без утеплителя, или Reima ветровочный, полукомбез без утеплителя, или Huppa, куртка с флисом, полукомбез без утеплителя. Или на такой диапазон температур надо иметь 2 костюма? %) Совсем запуталась, помогите пожалуйста разобраться :)

У нас керри слитник 40гр (носим его с +5), тоже еще мало двигаемся и спим на улице, пока не замерзали и не потели) В общем довольны все ;) )))

Nika84

а вот на прошлой неделе +15 было днем, не было жарко ребеночку?

Нет, под комбезом ведь колготки и тонкая кофта)

в прошлую весну покупала комбинезон Керри 40 гр (ребенку было 4 мес) еще и осенью носили. Даааааавольна
в этом году купила точь-точь такой же, только размером побольше

на след год заказала комплект Керри 40 гр как раз на

'oksana'
0/+5/+15 градусов

В этот выходной было +17С, уже одели лекгий костюм на флисе + кроссы, в Керри и ботиночках доча употела бы. Но это было 1 раз

Сейчас снова в Керри (фото)

Я бы взяла Хуппу, куртку с флисом и полукомбезом или штанишки, очень удобно, будет тепло, кофту отстегнёте, можете даже прохладным летом носить куртку. У нас слитный комбез Рейма кэжуал, сегодня в нём отправила в садик, он от -15 до +5 и 7, под низ одела тонкие колготки и рубашку с рукавами, и есть костюм Густи экстрем, с флисовой кофтой отстёгивающейся, он идёт от +5 до +15 и 17-это уже можно носить без кофты.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 08:44

Очень удобно когда есть 2 таких костюма непромокаемых, утром вышли погулять в одном, испачкались,замыли, пока сохнет, вечером вышли в другом. И не надо париться что высохнет или не высохнет костюм который носили утром. Хорошо когда есть выбор, но это если средства позволяют взять 2 костюма, но опять же у вас мало двигаеться ребёнок.

Сколько ребёночку? Моему 2,1, активно лезем в лужи, я его не одёргиваю, он спокойно гуляет, потому что знаю, что ткань не промокнет и ребёныш будет сухой, и на всякий случай у меня есть ещё один костюм. Я очень довольна что взяла 2 костюма и не сколько не пожалела, но это надо смотреть по ребёнышу, как он у вас гуляет.

на 0+5 для малоподвижного ничего из этого, если не мерзлявые, то можно керри 40 гр попробовать, но у вас полукомбез без утеплителя, так что сомнительно

я бы на -5-+5 взяла бы другой совершенно комбез

если демисезонки другой нету, я бы не брала стразу ветровочный (Рейма)

да и в +5 малоподвижному хуппу, где только куртка на флисе тож не одену (имею годовалого ребенка и хуппу такую, так что представляю)))

в общем, по-моему, для малоподвижного температурный диапазон такой:
керри 40 + пк без утеплителя - от +7+8 под штанишки - флис, кофточку тоже какую нить
хуппа на флисе куртка примерно так же, от +8+9
рейма ветровочная от +12 думаю, ничего в ней теплого нет.

Если спать в коляске 1,5 часа, то эти градусы сомнительны..

Mavrosis
Сколько ребёночку? Моему 2,1, активно лезем в лужи, я его не одёргиваю, он спокойно гуляет, потому что знаю, что ткань не промокнет и ребёныш будет сухой, и на всякий случай у меня есть ещё один костюм. Я очень довольна что взяла 2 костюма и не сколько не пожалела, но это надо смотреть по ребёнышу, как он у вас гуляет.

1,3 ребенку, не очень активный, иногда ходит, а бывает, что все время в коляске может просидеть.

Юлич*
на 0+5 для малоподвижного ничего из этого, если не мерзлявые, то можно керри 40 гр попробовать, но у вас полукомбез без утеплителя, так что сомнительно

а если хорошую флисовую поддеву под керри 40гр? А на ножки у нас в коляске еще чехол непродуваемый прилагается. Это я к тому, что если уснет в коляске, то может не замерзнет....

'oksana'

пробуйте!! зависит от мерзлявости ребенка и от сомнительности мамы)) тут где-то соседняя темка, что рейму ветровочную в +3 носят))

нам почти 1,6 носим с +5 рейму, к ней купили флисовый подстегивающийся комплект (кофта и штаны), когда холодно одеваю все, когда становится теплее флисовые штаны не одеваю, в +15 одеваю только ветровку

Спасибо всем большое!!! Пока склонилась к kerry 40гр :)

Skarlett2003
нам почти 1,6 носим с +5 рейму, к ней купили флисовый подстегивающийся комплект (кофта и штаны), когда холодно одеваю все, когда становится теплее флисовые штаны не одеваю, в +15 одеваю только ветровку

также
но на осень буду покупать еще и утепленный комплект :)

'oksana'
Пока склонилась к kerry 40гр

Сын в 1 г и 1 мес. носит такой комбинезон с +2 до +15 град. До 10-12 град. под комбезом брюки и свитер либо флисовая поддева. Если теплее, то боди с длинным рукавом и х/б штаны. На улице малыш не ходит, сидит/спит в коляске. Гуляем по 1.5-2 часа, не замерзал.

Незлобин*а Сын в 1 г и 1 мес. носит такой комбинезон с +2 до +15 град

у вас комбез, он теплее пк без утеплителя
мы в общем-то так же носим комбез

Юлич*
у вас комбез, он теплее пк без утеплителя

Я в курсе. Потому и уточнила,что у нас слитник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы