это что за бред вообще? ребенок уже час не спит, блины требует)))

времени первый час ночи, сын уже час не соглашается ложиться спать, аргументируя это тем, что он собирается печь блины. Дай мне, мама, говорит, молоко и яички
И ничем отвлечь не могу %) Грозные разговоры тоже не помогают...

скажите яиц нет, магазин уже закрыт, завтра сходим и купим

только уговоры, ну, или пеките блины

Елена
он собирается печь блины. Дай мне, мама, говорит, молоко и яички

Ну дык дайте. Чего вы его мучаете?

Елена
Дай мне, мама, говорит, молоко и яички

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

кушать малыш хочет!блинчики делать 5-7минут :)

блин, вы еще час назад могли б блинов сделать и спать уже, сколько можно упираться

Тоже своего что ли блины печь научить? А то завели дармоеда....

молодец какой :) . Сколько лет то малышу?

Какой хозяйственный малыш!!!

Как я Вас понимаю!
Мой сегодня утром, ну т.е. уже вчера утром в 4 утра проснулся с ревом "Хочу блины!"
Может, это блинная эпидемия?
Еле-еле уговорила воды попить, потом уснул.

:y_0006: :y_0006: :y_0014:

мой тоже чуть что блины просит, причем 6 штук ему надо

уф, девочки, вчера некогда было отвечать. В общем, блины мы так и не испекли :) Отвлекла его от этих навязчивых мыслей скорая помощь, приехавшая под окно, на нее засмотрелся, потом еще где-то полчасика поговорили с ним, в конце концов согласился спать

Meduza™
скажите яиц нет, магазин уже закрыт, завтра сходим и купим

не сканало бы, яйца у нас на видном месте лежат, только высоко, и достать он их не может

Ronen
блин, вы еще час назад могли б блинов сделать и спать уже

ну вот стереотип у меня, что по ночам блины не пекут, к тому же они у меня долго делаются, ибо блендера нет, а миксер сломался, поэтому за

tatiana7
5-7минут

я бы не управилась

Мышик
Тоже своего что ли блины печь научить? А то завели дармоеда

:) если бы он реально умел сам их печь :shock: я бы не задумываясь дала бы ему все ингредиенты, а то я ведь знаю - вся кухня уляпана будет...
Я ему еще отвечаю - Сережа, я спать хочу, какие блины?. А он мне в ответ - да ты пока поспи, мама, а пойду блины испеку

Erika66
Сколько лет то малышу

2,8 этому вредине

Наташа2002
Какой хозяйственный малыш!

и не говорите, однажды из магазина стащил булку хлеба :=-O: Ни сок, ни киндер - а хлеб!

Максима-сима-сима
это блинная эпидемия?

Сегодня вечером буду печь, обещала.

Елена
Сегодня вечером буду печь, обещала.

расскажите, сколько слопал ;)

Максима-сима-сима
Может, это блинная эпидемия?

точно! вчера наш проснулся в час ночи и сказал: не хочу спать, буду блины кушать!

Елена
2,8 этому вредине

почти также - 2,6

Максима-сима-сима
Мой сегодня утром, ну т.е. уже вчера утром в 4 утра проснулся с ревом "Хочу блины!"

Елена
сын уже час не соглашается ложиться спать, аргументируя это тем, что он собирается печь блины

Ясенька
вчера наш проснулся в час ночи и сказал: не хочу спать, буду блины кушать!

А-а-а! Со спутника был послан кодовый сигнал: всем детям срочно есть блины!!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 10:06

FM-волна
А-а-а! Со спутника был послан кодовый сигнал: всем детям срочно есть блины!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы