Отдых в санатории с ребенком 1год.

Может кто отдыхал в Санатории Свердловской области, ребенку 1год и 3 месяца. Подскажите пожалуйста санатории, я пока остановилась на Леневке.

мы тоже туда хотим-1,5

Думаю большого выбора у вас не будет, т.к. в основном принимают детей от 4-х лет. Езжайте в Ленёвку, отзывы очень хорошие.

мы отдыхали в Усть-Качке, но это Пермская область, а по Тагил я бы не поехала....тем более с ребенком...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:24

Юляма
, а по Тагил я бы не поехала....тем более с ребенком...

++++
В Обуховский можно съездить, знакомые ездили с малышом 1.5г - все довольны)))

в 1.3 не отдыхала))))))))))))))))) отдыхала с ребенком в 7 месяцев и в полтора года))) в Усть-Качке. В Леневку конечно поезжайте - замечательное место и для деток все условия!

Erika66
Думаю большого выбора у вас не будет, т.к. в основном принимают детей от 4-х лет.

да прям. Без лечения принимают практически везде хоть с грудничками. Лечение да, от 4 лет.

в Сунгуле отдыхала. В Леневку звонила, мне сказали, что там с коляской в толовую, например, нельзя. Поэтому к ним не поехала.

в Карагае в том году беременная отдыхала, там полно пар с малышами было :)

В Таныпе отдыхали. Хорошо там с лялькой. Башкирия. :)

В Курьях зимой были, жили в отдельном двухэтажном домике, с лечением были.Понравилось.

Спасибо за коментарии, выбрала еду в Сунгуль)))

Елена555
Сунгуль

свекровь там с дочерью отдыхала. Говорит, отвратительный санаторий и скучно уж очень там, на всем и всех экономят

Мама у меня была в Сунгуле, тоже не понравилось. С годовалым ездили в Юбилейный, очень неплохо.

Девочки, присоединюсь к теме:
в каком санатории можно и с малышкой отдохнуть и бассейн крытый есть? :)

Есть Дюжонок-санаторий,там программы для детей с 1,5-думаю 1,3 тоже впишитесь.Подробности не знаю,но думаю можно позвонить-подробно расскажут.Врачи там хорошие и условия тоже ;)

Мамуля Лизоньки
Девочки, присоединюсь к теме:
в каком санатории можно и с малышкой отдохнуть и бассейн крытый есть?

Леневка )
мы там были летом и весной.
Бассейн там - целый аквапарк ) детский бассейн отдельно от взрослого. Номера хорошие, кормят прилично, территория небольшая, но очень ухоженная (гулять с малышом есть где). Хороший пляж, галечный, но деть у меня отлично с этими камешками играл. Детских площадок несколько.
В столовой детский стульчик дают, персонал доброжелательный.

Важный фактор для нас еще был, что ехать недалеко (примерно 120 км) и дорога удобная (Серовка).

Мамуля Лизоньки
в каком санатории можно и с малышкой отдохнуть и бассейн крытый есть? :)

выше уже все написано - Леневка. Усть-качка. Если из дешевого и хреновенького - Изумрудный берег.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 11:12

p13552
Говорит, отвратительный санаторий и скучно уж очень там, на всем и всех экономят

присоединяюсь. Вообще не в восторге от Сун-я.

Во еще вспомнила классное место - Демидково. Лично не была, но отзывы отличные.

А кто-нибудь отдыхал в санатории "У трех пещер"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы