прививки

девочки подскажите плиз. сегодня ставили пентаксим полностью весь. в одну ножку а в другую нам воткнули гепатит в. это до меня доперло уже потом. я позвонила врачу. он сказал что это нормально. это получилось 6 за раз. не многовато ли. для маленького ребенка

kat12
не многовато ли. для маленького ребенка

так теперь то какая разница если уже воткнули?
а так 6 за раз конечно много

ну пентаксим понятно. о нем речь и шла. а тут зачем то добавил гепатит этот

kat12
это получилось 6 за раз. не многовато ли. для маленького ребенка

Взрослому может и многовато было бы, а у маленького весь организм настроен на реакцию на новые вирусы. В момент рождения они их вообще сотни за раз получает.

Всем так ставят, давно уже проверено всё, так что переживать вообще не из-за чего.

На всякий случай, нам так же ставили, всё хорошо.

Так всем ставят

спасибо большое. ребенок конечно скакал весь вечер. но все равно как то внутри не спокойно. я вообще ответственно подхожу к этим прививкам. в курсе всех за и против. и сегодня не пойму что меня таак расслабило. я ведь еще перед привикой спросила пентаксим? он говорит (врач) да сегодня его. И медсестра ставившая гепатит мне вслух сказала сейчас гепатит и воткнула. потом уже когда поехали домой мне как ударило в голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы