Кто уже одевает ветровочную Рейму?

Темп. на улице +3. С чем одеваете ветровочную одёжку? Если одеть ветровочный комплект рейма + комбез п/ш (флисовой поддевы нет) так моно? %) Или что одеть под ветровочную одежду?

мы носим с

анонимчик
флисовой поддевы

:)

мы, колготки+боди+тоненькая водолазка

а мымеховую попу.. и не паримся)))

водолазка/футболка, хб свитерок и ветровочная рейма уже несколько дней. и тепло.

вот такой?

Давно носим, боди, колготки и костюм травка, если солнечно и ветра нет, то без костюма

травка- это флис что ли/?
а костюм мы другой носим. но они вроде все одинаковые по верху (у нас кэжуал).

если материал рейматек то вполне думаю нормально будет с п\ш комбезиком под низом. но если ребенок малоподвижный то лучше чет потеплее пододеть. у меня в коляске например ручки холодные и нос тож... так что теперь буду пододевать потеплее чего нибудь.

у нас не рейма тек, тоже давно носим, под низ колготки, футболка и кофта плотный трикотаж, ну шарф на шею когда ветер, и нормально....

Если п/ш комбез толстенький, а не тонкое нательное белье, то мне кажется, что нормально будет...

МаруSSSка
вот такой?

Модель такая же, только расцветка другая. А ткань у них у всех одинаковая (у ветровочных)? А как определить ткань рейма тек или нет? Нам комплект по наследству перешел.

а мы обратно в "зимнюю" рейму залезли. но без поддев, ессено

Prem@m@n а покажите ваши костюмчики

у нас такой же, только в другой расцветке

мы тоже вчера в ветровочной рейме с поддевой ходили...не замерз (хотя и сидел в коляске)...сегодня уже не одену, холодно, оденем рейму потеплее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы