Покупаете ли детям обувь ессо?

вот думаю она же мягкая.наверно лучше ортопедию? кто то покупает ессо детям?

У нас мембранка, очень нравится) Если есть показания к ортопедической обуви, то не знаю...

демисезонка очень нравится, не промокает, а сандали покупаю суперфит.

вот тоже думаю демисезонка нормальная,а сандали мягкие наверно

нормальные сандалии, у нас узкая стопа-идеально фиксирует в отличие от ортопедических сандалий (мы их тоже носим, но такой идеальной фиксации по стопе, как в Экко, достичь не удалось пока).

да, покупаю - отличная обувь, и сандалии превосходные, особенно коричневые, с собаками.
мягкая, говорите... зато ничего не трет, и подошва гнется. А вы что "испанский сапожок" ищете ? %)

У нас с мужем почти вся обувь ессо.а дочке брали ортопедию.твердый задник и т .п .вот сейчас понравились ессо.смущают ,что мягкие.вот и хотелось услышать отзывы

тоже сыну брала ортопедию. но демисезонку купили Экко (уже 2 раза). да, они мягкие. я показывала их ортопеду. он не против, но мы туда стельку ставили спец ортопед. смотря какие проблемы у ребенка. если нет выраженных проблем - носите на здоровье! они же вечные пор качеству и очень красивенькие!!!!

вчера купили! Мама рада, ребенок доволен!

Носим, очень нравиться, сандали экко и суперфиты. Сейчас на улице в мембране бегаем, довольны оба, как слоны)

Митридат
да, покупаю - отличная обувь

спасибо всем за ответы,вчера купили сандали все довольны :)

Митридат
да, покупаю - отличная обувь,

мы покупаем, отличная обувь! особенно зимнюю люблю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы