Такая коляска для чего годиться(фото)?

Нужна ли такая, если есть трость весом 7 кг?4й этаж без лифта и ребенок полутора летСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:45

по магазинам, в путешествияСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 20:47

Я такую покупала для отпуска, после поездки продала, т.к. дома есть нормальная прогулка.

чет вес большой написали. Яндекс маркет говорит что вес 3,7. Мне кажется для подросшего ребенка, который не спит на улице нормально

iwona
о магазинам, в путешествия

++++

Anastassija
чет вес большой написали. Яндекс маркет говорит что вес 3,7

3,7 той, что на фото, а есть еще одна коляска, весом 7 кг

У нас похожая. И в пир, и в мир, и в добры люди.
Купили на распродаже, думала - на пару месяцев хватит, и хорошо. Год уже у нас, живая и здоровая (ттт).

у нас такая. пока катаемся по магазинам. собираемся взять в отпуск, для него и покупали. очень нравится- маневренная и очень лёгкая!

marik100182
в отпуск

само то

Зачем же так над детьми то своими издеваться. Со стороны смотришь и думаешь, бедный ребёнок, коляска должна быть комфортная, чтоб не нарушать осанку ребёнку. А это коляска для куклы Ни за что бы своего ребёнка не посадила в такое %) %) %)

***Оксик***

ну знаете что!!!!! не у всех есть возможность покупать прогулки за десять тыщ. конечно всем хочется для деток лучшего, но и в такой коляске неплохо. мы тем летом гоняли месяц на такой. и ничего не случилось. живы здоровы

***Оксик***
Ни за что бы своего ребёнка не посадила в такое %) %) %)

мда. у вас дети тепличные по ходу

у нас точно такая коляска. я ей вполне довольна, ребенок ходит много ногами, но при этом и в коляске иногда, или далеко уходим, а обратно на коляске. быстро и удобно. она очень мягко идет. и леееееееегкая.

uli@
и в такой коляске неплохо.

Есть точно такие же, но с жесткой спинкой, например. :)

У нас такая же с жесткой спинкой. Брали в основном для отпуска, но и так иногда пользуемся. В этом году наверное тоже в отпуск возьмем, а потом продадим, все равно ещё одна есть.

Хочу тож подобную купить, для магазинов. В рюкзаке жарко мне ее носить.

а как вы по магазам ходите с такой коляской? Как тащить покупки и одновременно толкать коляску если руки всего 2?:)

Чипа™
а как вы по магазам ходите с такой коляской? Как тащить покупки и одновременно толкать коляску если руки всего 2?

я имела ввиду ТЦ, а не супермаркеты. Шопинг, а не закупка продуктов. К тому же я с мужем всегда на шопинге, неинтересно мне без него.

Чипа™
а как вы по магазам ходите с такой коляской? Как тащить покупки и одновременно толкать коляску если руки всего 2?

у меня трехколеска геоби крохотная была d888, в нет нет корзины - пакет на ручку и вперед, для молока-хлеба достаточно. Еще удобно с небольшим рюкзаком - как раз лямки на ручки и отлично ;)

***Оксик***
Со стороны смотришь и думаешь, бедный ребёнок, коляска должна быть комфортная, чтоб не нарушать осанку ребёнку. Ни за что бы своего ребёнка не посадила в такое

Коляска как коляска... на случай "быстро добежать до поликлиники" и "доехать до парка" или довезти нагулявшегося ребенка до дома... в полтора года ребенок всё равно не сидел в коляске дольше 15 минут за прогулку....

Anastassija
ет вес большой написали. Яндекс маркет говорит что вес 3,7.

• у нас такая, мы везде ее берем, она компактная, в машине мало места занимает, раньше и гуляли на ней, теперь только в магазины.

***Оксик***

нормальная коляска, ИМХО.

Клёвая коляска, у нас такая была, чисто на поездки, в автобус итд собирается в два счета) оч удобная, но низенькая)

Эта коляска ВЕЩЬ! У нас такая тока зиёнинькая! мы на ней и в магазы гоняем и на прогулки в парк берем! Легкая и ОЧЕНь компактная! Кинул в багажник или в салон и поехали в парк! Покупали в прошлое лето на отдых.
А какая прочная просто чудо! нам 1,8 выдерживает нас. А вот наша типа модная Пегперега дак давно раздолбалась (ремонтировали раньше, а сечас радостно отдали)

Бо
Хочу тож подобную купить, для магазинов. В рюкзаке жарко мне ее носить.

у нас такая. Я ее покупала когда ребенку 10 мес. было, она весит всего 4,5 кг, я специально ее покупала чтоб по магазинам ездить, на отдых взять. Так мы на ней всю зиму до садика проездили.

Машерочка
Есть точно такие же, но с жесткой спинкой, например.

вот у нас такая же
2 детей отъездило, 10 раз в самолетах летала не упакованная
и по песку и по снегу - живая все еще ;)
а как в 1 сообщении видела и в магазах с ней и вотпуске много таких видела, легкая-компактная
из неудобства- маленькие колеса и мягкая спинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы