про ортопедическую обувь

вопрос к мамам ,которые с этим сталкивались.нам нужна правильная ортопедическая обувь,в аптеках за2000 с лишним,а есть ли подешевле с такими же функциями,котофей,минимен-подойдут? посоветуйте пожалуйста

в объявлениях смотрите здесь, мы купили за 700, в магазине стоят за 2000, состояние хорошее...

Карапуз Уральская 3. Орсетто ортопедик от 1500

encov
котофей,минимен

это совершенно разные ценовые категории ;)

N@$ten@
в объявлениях смотрите здесь, мы купили за 700, в магазине стоят за 2000, состояние хорошее...

по мне так уж лучше новые Котофей, Зебра, чем б/у Орсетто, Ортек, Ортопедия и тд

а вам

encov
нам нужна правильная ортопедическая обувь

нужна т.к. есть показания или нет. Если показаний нет, то купите типа котофея, фомы , зебры. А если есть прблемы с ножками, то нужна действительно ортопедическая обувь, а она дешевой не бывает. В крайнем случае на СЗ чуть дешевле купите, но все равно дороже чем просто анатомически правильная обувь

сыну, когда врач выписывал ортопедическую обувь, то прямо указал названия марок, которые нам подходят. а они недешевые, да :(

Mama Tania
если есть прблемы с ножками, то нужна действительно ортопедическая обувь

Скороход орто

Ну вот из всех, что я видела ортопедических сандаликов, пока что мне больше всех нравятся "Ортопедия" (но они по 2500 как бы дороговато). Я вот тут еще хочу заказать Тико ортопедию. Они подешевле, и смотрятся неплохо. А функционально такие же.

encov
.нам нужна правильная ортопедическая обувь

так правильная или ортопедическая? это разные вещи...котофей - правильная, но не ортопедическая. Если ребенку по здоровью нужно носить ортопедическую обувь. Врачи как правило называют конкретные марки - и лучше брать их.

N@$ten@

ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ обувь по объявлениям %) %) %) Здоровым-то детям не рекомендуют носить бушную обувь, а уж специализированную обувь тем более нельзя брать ношеную..
Единственный совет по экономии - заказать в совместных закупках, предварительно померив нужную модель в магазине.

StiX
Здоровым-то детям не рекомендуют носить бушную обувь, а уж специализированную обувь тем более нельзя брать ношеную..

смотря какую, у нас вложенная стелька (металлическая внутри), которую ребенок в принципе не в состоянии деформировать при ходьбе %) , да и сами сандалии с высокими берцами настолько жесткие, что тоже нереально, может разве что, если ребенок большой.

Mama Tania
если есть прблемы с ножками, то нужна действительно ортопедическая обувь, а она дешевой не бывает

если нужна просто правильная обувь, то

мама
Скороход орто

encov
котофей,

профилактичская

encov
минимен-

анатомическая

N@$ten@
в объявлениях смотрите здесь, мы купили за 700,

запомните раз и навсегда! ортопед-кая обувь НЕ покупается с рук,даже если

N@$ten@
состояние хорошее...

проблема ног разная,такая обувь уже "села" под ногу ребенка.,постановка стоп у всех разная,и такую обувь покупать своему ребенку я бы не стала. %)

Печенюшка
"Ортопедия" (

только ее сыну беру

StiX
заказать в совместных закупках,

ее же покупаю за 1800 р.а в магазе 2800-3000 какие-то модели.

голубая лагуна
ее же покупаю за 1800 р.а

киньте в личку ссылку на такую закупку, плиз. Интересно стало, я не видал в сз таких тем, честно говоря. А мне очень нравятся они, честно сказать, эти "ортопедии" дорогущие.

PrimAnka
Здоровым-то детям не рекомендуют носить бушную обувь, а уж специализированную обувь тем более нельзя брать ношеную..

Случаи бывают разные, купили мы орсетовские сандали, одели их 1 раз, ребенок их тут же стянул, потом долго не одевали, когда решили одеть в следующий раз они нам были уже малы, так считаю, что у нас они можно сказать и не ношенные, и не стоптанные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы