Сын писается во сне в 4 года

Что делать если ребенок писается во сне в 4 года? Я читала, что вообще сейчас норма до 6 лет, но в садике говорят, что нет, и что надо его кому-нибудь показать. У сына это происходит раз в день после сна дневного в садике, пить меньше давали и в туалет отправляли перед сном, но все равно...

я сама писалась до школы, в школу пошла - все наладилось :(

У меня даже в первом классе бывало,приснится,что я в ванной лежу и.... приплыли......

Immage
писается во сне в 4 года

нам 3,2 та же проблема.... :(

тоже бывало присниться, что на унитазе сижу.....

К неврологу

Immage
писается во сне

Immage
после сна дневного

так во сне или когдапроснется?

Сыну 4 года. И в садике в сончас может описаться, но не часто, дома ночью изредка. А до недавнего времени (месяца 2-3 назад) каждую ночь мокрая простынка.

мы возили к бабушке , лечили испуг с сыном

An@st@siA
К неврологу

у нас все (ТТТ) нормально
У меня у самой проблема была с этим "пись-пись". Мама свозила меня в 6 лет в Анапу и все закончилось.!

врачу надо показать обязательно, удивительно что до 4 лет вы не обращали на это внимания %)
у сына был энурез наблюдались у невролога, ездили на консультацию к урологу, чтобы исключить нарушения в этой области, ежегодно проходил курс лечения в санатории на изоплите, ИРТ, массаж, прошло в 9 лет. можно конечно ждать что само пройдет как вам тут пишут, решайте сами ;)

Immage
что надо его кому-нибудь показать.

An@st@siA
К неврологу

возможно психологу. сначала к неврологу сходите. нам курс успокоительных помог. при сильных стрессах мой 4-летка может начать прудить во время ночного сна, но именно во время сна, и именно ночью. у вас немного другая ситуация.

у меня писается во время сна ночью и не знаю проблема эта из-за памперсов,к которым ребенок привык или чего более серьезное типа неврологии. если пойти к неврологу,то понятно она выпишет кучу таблеток,а стоит ли их принимать если причина может быть в ином?! к бабке ехать тоже вариант!

Milashka86
у меня писается во время сна ночью и не знаю проблема эта из-за памперсов,к которым ребенок привык или чего более серьезное типа неврологии

в любом случае показаться неврологу надо

Milashka86
если пойти к неврологу,то понятно она выпишет кучу таблеток

не факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы