Представление "Новые приключения Маши и Медведя"

В выходные будет проходить у нас городе спектакль про Машу и Медведя. Если я ничего не путаю - ранее что-то подобное было уже? Кто-нибудь ходил? Какие отзывы?

было уже
знакомые ходили, не понравилось, с мультиком ничего общего..
вообще предтавления по мультикам (Лунтик, Смешарики мы ходили) не интересны, а стоят дорого

У знакомых тоже ребенок не стал смотреть даже, говорят, что с мультиком ничего общего. Все персонажи под один рост, никакого различия между собой и сходства с мультяшными.

у нас знакомые ходили очень понравилось,и мы идём в воскресенье тоже с сыном нам 2г

Мы ходили осенью. Вот почитайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Герлок
Мы ходили осенью.

Может на этот раз другие актёры приезжают? Они ж разные постоянно гастролируют. На тот "спектакль", про который ссылка ваша, мы тоже ходили. :( Ппц! Больше я на приезжих гастролёров не поведу ребенка. Обыкновенный чес по городам. %)

а сколько стоит?

от 300 до 600

Вчера ходили на Машу и медведя. В целом очень понравилось. Представление красочное, динамичное. Куклы были на удивление симпатичными и похожими на мультяшных своих прототипов. Звук, декорации, освещение - все на высоте. Фонограмма по началу не очень нравилась, но потом привыкла. Детки могли выйти в проходы потанцевать.
Всем очень понравилось, когда начали кидать огромные воздушные шары :) :) :)

А 3 и 4 января в космосе будет представление. Московский театр ростовых кукол. Хотим пойти. Может был кто на таком? Как впечатление?

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Че делать то??? Я своей купила, на 1 ряд, блин, 1700 отдала!!!!!!!!!!!! Как жаль........... Как думаете, может сдать билеты, но вернут только пол стоимости(((((((((((((((((((. У нас на 4 января, вот и буду щас расстраиваться, да еще и муж наругает, т.к. с дочей он пойдет

а я думала это разные представления, раз люди уже вчера ходили, а в космосе только 3 и 4.

Жадина-говядина
1700 отдала!!!!!!!!!!!!

Дорого то почему так??Я на 3 ряд за 750 в середине октября приобрела.

Жадина-говядина
У нас на 4 января

Мы тоже 4 идём.
А почему Вы расстраиваетесь??

ToshiK
Московский театр ростовых кукол

мы ходили в субботу на него
понравилось: все очень красиво, куклы как настоящие из мультика, декорации меняют все время, над сценой экран - иногда сюжет из мультика показывали, ну и как фон он был
не понравилось: много разговоров, мало действий... сыну не очень понравилось, просидели около часа и ушли домой.. а вообще очень шумно было в зале, все куда-то ходили, дети кричали...

AnnaBlade
Всем очень понравилось, когда начали кидать огромные воздушные шары

а нам не очень, они только до первых рядов долетали

MaVik
мы ходили в субботу на него

Спасибо, теперь поняла ;)
Завтра хотели билеты покупать, теперь даже и не знаю идти или нет, большинство отзывов не очень %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы