Посоветуйте легкую коляску

Здравствуйте, хотелось бы коляску легкую желательно с перекидной ручкой примерно вес 5 или 6 кг, может у кого-нибудь есть такая коляска, какой фирмы?

перекидная ручка заведомо утяжеляет конструкцию

пег перего ария очень легкая,но ручка не перекидная

Согласна, видела коляску Lider kids b7, но по внешним данным она конечно не очень у ней перекидная ручка, и весит она 6 кг, вот и думаю %) Слышала еще про японские легкие коляски, но они дороговаты((( Вообщем буду думать, люблю когда вижу малыша, чем он занимается, а так в принципе больше ничего.

Ёжжжик

я ее то же смотрела и graco то же нравится, но там сиденье узковато вроде.

www.krasbaby.ru/item1330.html
Такую имели ввиду?
У нас такая.

Marinochka_10
но по внешним данным она конечно не очень

Почему? Мне нравится наоборот. У нас серая с красным.
images.yandex.ru/yandsearch
На мой вкус, очень симпатичная.
Но если вы высокая, не покупайте, вам неудобно будет, там ручка низковата, а если перекинуть в положение "лицом к себе" - вообще очень низко будет.

Marinochka_10
и весит она 6 к

По-моему, меньше даже. Нам в магазине говорили 4 кг, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень легкая!

Marinochka_10
я ее то же смотрела и graco то же нравится, но там сиденье узковато вроде.

У нас Graco., мне очень нравится места наоборот очень много малышу,она очень просторная, НО тяжелая :(

Marinochka_10
но там сиденье узковато вроде.

все на этом узком сиденье зациклились не узкое оно. нормальное.

hauck sport, peg perego aria

Мама Мышка

нет я так то не высокая 1м62, мы смотрели ее в Торговом центре, да ручка действительно коротковата лицом ко мне если, с вытянутыми руками приходится везти

Я тоже всё искала с перекидной ручкой. Не представляла себе, как это я ребенка не буду видеть:) Теперь у нас пег перего ария - мне нравится. Легкая, самостоятельно стоит в сложенном виде, в транспорте удобно ездить с ней. Я, в принципе, поэтому и купила такую - ездим далеко в поликлинику на процедуры

у нас такая, хорошая коляска

Katrinka80
У нас Graco.

Katrinka80
НО тяжелая

грако мираж плюс у нас 7кг. не особо тяжёлая.

Спасибо девочки, вообщем буду думать :)

Лильчик
у нас такая, хорошая коляска

а зимой можно на ней ездить? стоит она недорого около 2600 р., думаю к зиме приобрести, если сидеть будет. На коре смотрела ее - удобная очень.

Летний дождь
а зимой можно на ней ездить? стоит она недорого около 2600 р., думаю к зиме приобрести, если сидеть будет. На коре смотрела ее - удобная очень.

не советую как единственный транспорт. Если только по утоптанным, ну когда совсем снега долго нет. По свежему снегу будет вставать. Мы зимой преимущественно на санках везде ездили, только по главным улицам на ней катались

Летний дождь
думаю к зиме приобрести, если сидеть будет

в ней мы с 5 мес катались, еще до того как сели. Там положение практически лежа, до 170 наверное опускается, поэтому вам ее уже сейчас наверное можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы