Аллебастр дешево

polly88888888
Но мне в душе так жаль.......Я так любила кормить грудью, мне будет этого очень не хватать((((
Иногда так хочется все бросить и снова дочу покормить!! Хоть разочек! Эх....

Тот случай, когда не готова к окончанию ГВ мама, а не ребенок
Валерьяночки. С завершением лактации ваша функция как мамы далека от завершения ;)

polly88888888
И еще вопрос, чем теперь заменить молоко? Чистым коровьим? Какой марки? Кипятить?

Смесь. Молоко коровье до двух лет давать с большоооой осторожностью.

мы закончили ГВ в 1,5. На коровье молоко аллергии не замечалось поэтому добавляю его во все продукты. Смесь ребенок не пьет поэтому можно сказать что ничем и не заменила. Можно кефир ребенку давать на ночь вместо тити.
Я тоже переживала когда сворачивала ГВ, но в наших отношениях с малышом ничего не изменилось. Засыпаем вместе как и раньше, когда устанет или расстроен к маме бежит обниматься-целоваться. Вобщем то отлучив от груди наши отношения нисколько не пошатнулись. :) и у вас все будет хорошо!!! ;)

каЗайка
Можно кефир ребенку давать на ночь вместо тити.

Только до чистки зубов.

polly88888888
Но мне в душе так жаль.......

Со мной было также, меня просто ломало, так хотелось дать грудь, видимо я не была готова. Три месяца прошло , а мне иногда все еще хочется дать грудь.... Спрашивается зачем заканчивала Ребенок перенес абсолютно спокойно, но мы и сворачивали ГВ плавно.Счас едим смесь на ночь и на сон дневной.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:11

А я когда старшую отлучала (в 13 мес) и младшую (в 2 года ) всегда испытывала чувство грусти подобно вашему,хотелось снова начать кормить.Вот жалею, что старшую так рано бросила кормить (я почему-то думала, что самый край до года кормить надо) а ведь ,грудное молоко трудно чем-то заменить,в крайнем случае адаптированной смесью для детей с года,но после тити не каждый ребёнок будет смесь пить,а коровье молоко труднее переваривается,да и по составу оно рассчитано не на ребёнка ,а на телёнка. Младшая сосала грудь до двух,а потом я сказала доче,что титю едят ляли, а большие девочки пьют из кружечки, она согласилась и говорила"Я басяя-без тити! Но тут всё индивидуально, если вы чувствуете,что пора-значит пора.Если ребёнок смесь отказывается пить,то из молока можно только давать молоко для детского питания (так и должно быть написано на упаковке) такое молоко кипятить не надо, в любом супермаркете обычно есть такое, мы например получаем на молочке "Маленький Му".

Мы без тити вторую неделю, даже в голову никому не пришло "чем то заменять" ест и пьет как обычно ...пьем молоко, компот, водичку, сок, кефир...Не пойму я зачем , да и ЧЕМ заменять то....? %)

polly88888888
Если ГВ убрать, то чем-то его нужно заменить, правда?

Заменить обычной едой, согласно возраста ребенка. :)
Зачем что-то придумывать?!

polly88888888
..Я так любила кормить грудью, мне будет этого очень не хватать((((

++
я месяц не кормлю, ре сейчас 2.4, как ни странно, оба отвыкли оч. легко. он приходит обниматься, и вся грусть проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы