Суфохрукты

Кто-нибудь варит компотики из сухофруктов?Какая сейчас обстановка по полиомиелиту?
Муж купил сухофрукты в Звездном.Написано Таджикистан...Вот теперь не знаю-варить или не ворить..морсики и компотики ягодные уже надоели...
Прививки 2 иммовакс-полио проставлены у нас...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:46

а ребенок то вакцинирован? ;)

я варю

я варю, но сухофрукты не магазинные, а бабушкины...с огорода своего)

seledo4ka
я варю, но сухофрукты не магазинные, а бабушкины...с огорода своего)

у меня тоже свои. Причем сделала вывод, что залив просто кипятком компот получается вкуснее и ароматнее. Попробуйте, говорят и витамины сохраняются

надя76
залив просто кипятком компот получается вкуснее и ароматнее

++++++

а магазинные порой вообще страшно в руки взять, грязные...

надя76
залив просто кипятком компот получается вкуснее и ароматнее. Попробуйте, говорят и витамины сохраняются

надя76
Причем сделала вывод, что залив просто кипятком компот получается вкуснее и ароматнее. Попробуйте, говорят и витамины сохраняются

++++

seledo4ka
а магазинные порой вообще страшно в руки взять, грязные...

да, я купила такие, прям смотреть противно до чего же грязные! Покупаю смеси вяленых фруктов, такие еще с орешками бывают. Они чистые, светлые такие и не сморщенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы