Такая игруха для лялек?

Подарили на годик игрушку ТиниЛав, вот думаю наверное ляле подарить знакомой пока неувазюкали, как думаете, старше годика в такие игрухи уже не играют? Или оставить?

я думаю лучше подарите ляльке...

На коляскуведь игрушка,если ездите в коляске то поди можно прицепить,пусть болтается,ребь поиграет,а если пешком ходит,то

Автор
наверное ляле подарить знакомой пока неувазюкали,

подарите ляле лучше :)

klopka
подарите ляле лучше :)

• 1000!
    нам подобную дарили на рождение, после года точно уже не пользовались

А нам вот 2 года и мы апельсином отлично играем :) , выдумывает разные штучки. Развивает фантазию! :) А месяцев до 9, она нас вообще не интересовала!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 10:38

А нам очень такая нравится. Нам 2. Причем расчухала она ее с 1,5 лет

Naddin
мы апельсином отлично играем , выдумывает разные штучки. Развивает фантазию! А месяцев до 9, она нас вообще не интересовала!

вот мы тоже ближе к году заинтересовались игрухой. она у нас в машине болтается. Сейчас нам 1,7, тоже играем ею. причем сильно не зачухали. Так что подрастем и передарим игруху по наследству

Оставить себе. Нам 1,9 можем и погремушками лялечными поиграть.

так-то она для ляли, но вот если моей 2-летней дочке сейчас показать такую, она заинтересуется:) хотя ненадолго наверно

игрушка прикольная,но по мне так лучше ляле отдать,ребёнку после года уже не то.

сыну 1,3, стал интересоваться дребезжащей сердцевиной

Автор
Подарили на годик игрушку ТиниЛав,

Да уж, игрушка не на тот возраст рассчитана. Мы такую в отл.состоянии продали по символич.цене вместе с развив.ковриком. ИМХО: в годик ребенку надо игрушки соответственно возрасту.

нам такие игрушки весь год дарили до первого Дня рождения! Доча в них вообще не играла! Мы их все раздарили!

а так у нас есть типа такого же апельсина, чудо-юдо толи свинья толи муравей дак мы ее на коляску а теперь и на велик прикрепляем без него никуда, хоть и просто так болтается не играем им.

а Вы ляляе то подарить хотите или отдать?
если отдать просто то поиграйте сами потом если интерес потяряет отдадите, а если на подарок, то уже решайте мы таким апельсином активно играть начали только после 8 мес и до 2 лет точно. До этого просто грызли и тянули за лапки.

В ообще игрушка то недорогая [a url=baby96.ru/product_info.php]390 руб стоит[/a] можно ляле в подарок другую купить, мы вот недавно ананас из этой же серии друзьям на кашу покупали, оч прикольный

так что если малышу Вашему интересно - пусть играет наздоровье

нам 1,5 почти, до сих пор не воспринимает ни апельсин, ни банан...тут видимо от ребенка зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы