Ребенок почти не ест и не ходит в туалет.Возможно ли это вылечить?

Всегда была малоежкой, но чтоб тааааааак %) И главное, что делать с запорами?Врачи сказали, что раз у вас в семье у всех запоры, значит ничего не поможет. Пейте слабящие соки, посоветовали морковный.Попробуйте лактулозу, а мы ее и так уже сколько пьем, в итоге сама не ходит вообще, ставлю или клизму или свечи. И отказывается от любой еды, может за день первый раз поесть в 15 часов буквально пару ложек. Весит в год и восемь 9 кг.Может что для аппетита подавать.Ранее, когда не было запоров, было дело тоже, что совсем есть перестала, давали триметабол, стала есть раз в день и то радовались.

Подскажите, пожалуйста, а где вы этот препарат покупали? Тоже просто жизненно необходим!!!!!

Воздух
Весит в год и восемь 9 кг

а гастроэнтеролог что говорит?

вы обследовались - общеклинические анализы, анализ пота на хлориды?

конечно, к гастроэнтерологу

Врач просто сказала или были обследования? Если просто сказала, то к другому врачу и сдавать анализы, мое имхо.

1) Прежде всего надо сдать анализ на УПФ/лучше на дисбактериоз развернутый анализ!!! (стоит он недешево и надо требовать у педиатра, они просто так не дадут! или платно сделать можно прям на дом вызвать, тк тут важно собрать именно свежий кал). Очень похоже на нашу клебсиеллу.. но надо знать точно. и с анализом уже можно к гастроэнтерологу или инфекционисту, направление взять у вашего участкового.

2) в таком возрасте у детей бывает такое. У моей подруги 1 месяц так же ничего не ел. 1 раз кашу и все. Но сейчас он перешел на твердую пищу и ситуация выправилась. Возможно и у вас так же.

3) возможно надо изменить рацион питания. может не нравится ей ваша пища.. вот и не кушает.. соответственно нечем какать.. ;)

Митридат
анализ пота на хлориды?

А зачем его сдают? Что показывают эти хлориды? Просто первый раз про такое слышу.

хлориды пота - это диагностика муковисцидоза.

Батарейка
Подскажите, пожалуйста, а где вы этот препарат покупали? Тоже просто жизненно необходим!!!!!

Не в России, про Россию не знаю, не интересовалась

Verok
тк тут важно собрать именно свежий кал

А как его собрать, если она сама не какает?

Verok
Но сейчас он перешел на твердую пищу и ситуация выправилась. Возможно и у вас так же.

Мы уже давно на взрослой пище и еще смесь(+каша) из бутылочки
Сдали кровь и мочу на общие анализы, завтра узнаем результат.Если что тогда на дисбактериоз будем сдавать.

Verok
стоит он недешево и надо требовать у педиатра, они просто так не дадут!

Так какая им разница, раз все равно анализ платный?

Воздух

дочери Элькар назначали
ну, и на желчегонных у моего ребенка жор начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы