Ясли октябрьского района! Подскажите!

Соорентируйте пожалуйста- нужны ясли муниципальные в районе зоопарка +- квартал ребенку от 1,5 до 2хлет, есть ли такие в этом районе и очень хотелось бы услышать отзывы. И ещё была темка не могу найти все садики октябрьского района адреса и тел, может кто ссылку даст. Вопрос не в путевке, а в информации -существуют ли вообще такие для маленьких детей, которые еще не умеют кушать и одеваться, да и с горшком на "вы"или только мини :(

IIIoko
муниципальные в районе зоопарка

IIIoko
ребенку от 1,5 до 2хлет

в Октябрьском районе ясли с 2 лет

kvetek
в Октябрьском районе ясли с 2 лет

прескорбно, ну хорошо какие лучшие?

IIIoko
какие лучшие

вам предоставят выбор?
в районе зоопарка яслей нет
ясли есть по адресам (это в центре, остальные на Синих Камнях, Кольцово и т.п.)
народной воли, 76а
Шорный,5
Куйбышева, 104 а
мичурина, 130 (но тут под вопросом, нам в прошлом году его не предлагали)

kvetek
народной воли, 76а
Шорный,5
Куйбышева, 104 а
мичурина, 130

такой маленький выбор , а какие лучше, если представить чисто гипотетически, что можно выбрать? и это с 2х лет ?

IIIoko
и это с 2х лет ?

да.

IIIoko
а какие лучше, если представить чисто гипотетически

не знаю.
мы выбирали по принципу - какие ближе :) мы довольны, ходим на Народной Воли 76а

А вы чего в этом-то году озадачились?
Дочка 10.01.2008 года рождения, я - льготник, муж - льготник. Ясли дали только в прошлом году, в сентябре, когда дочери было 2,8
Т.е. вам, скорее всего, только в следующем сентябре дадут - а какие группы будут к тому времени и где - неизвестно

есть платные ясли в коммерческом садике дошколенок, больше не нашла(

Больной вопрос, в этом районе даже школы развития не могу найти, не то что детсад!.

школа развития "сами", мы туда ходим. Если нужны координаты, пишите. Еще ясли-школа "согласие" открылась, ул. Белинского, 86 (Белинского-Декабристов) - коммерческий тоже

:boom:

Maksimama
Больной вопрос, в этом районе даже школы развития не могу найти, не то что детсад!.

а чуть подальше?

tanushonok
Еще ясли-школа "согласие" открылась, ул. Белинского, 86 (Белинского-Декабристов)

поскажите пожалуйста номер или сайт...не могу найти,заранее спс)

AmeliSnow

на главную страницу ю-мамы зайдите и будет вам счастье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы