Детский сад

А вот у меня возник вопрос - допустим наша очередь в д/с подошла и даже есть путевка, а мы пока не хотим идти в д/с, ну нет пока необходимости, место останется за нами и мы как только будем готовы идти в д/с в любой момент туда пойдем или все, кто не успел, тот опаздал и снова в очередь??? Подскажите пожалуйста как в этом случае все будет

Levkinkot
или все, кто не успел, тот опаздал и снова в очередь???

Levkinkot
кто не успел, тот опаздал и снова в очередь

У нас в группе 2 девочки не ходили год,но оплачивали .У них справки от врачей были.

Levkinkot
Подскажите пожалуйста как в этом случае все будет

Как вариант можно договориться с заведущей в садике о том что бы место "держали" за вами.
В одном садике мне категорически отказали, т.к. кол-во детей проверяют.
В другом удалось перенести выход в садик на пол года.
При отказе от путевки вы снова оказываетесь в очереди, и не факт что в след. году попадете.

Гон какой то! Получаете путевку, регистируете.
И мед комиссию можете хоть мес проходить хоть три! ;)
День сходите и снова три дома ;)

Levkinkot
А вот у меня возник вопрос - допустим наша очередь в д/с подошла и даже есть путевка, а мы пока не хотим идти в д/с, ну нет пока необходимости, место останется за нами и мы как только будем готовы идти в д/с в любой момент туда пойдем или все, кто не успел, тот опаздал и снова в очередь??? Подскажите пожалуйста как в этом случае все будет

насколько я знаю место в садике сохраняется за ребенком полгода,главное путевку отдать в садик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы