Качельки и песочницы на даче

Девочки, нужен Ваш совет! Может кто-то обустраивал детскую плащадку на даче?! В поиске ни чего не нашла. Старшему сыну 6 лет, младшей год надо их чем то занять, а то сил моих нет. Один ноет "скучно", вторая уже все вскапала "весело". Вообщем скалотила я песочницу, теперь строю домик из досок, вот думаю как ему крышу сделать Может где то готовые качельки продают, а в идеале с установкой... и не сильно дорого. Нашла конечно ссылки, но там 40 т.р. качелька с лесенкой думаю дороговато.

мы недавно заказали большой комплекс за 21 тыщу

А где заказали, как установить ? Доставить?

доставка из Москвы. Они сами доставляют тока до предприятия-транспортировщика, потом уже доставщики привозят, им платишь. Про установку ниче не знаю.

вот, например
dsk-sport.ru/index.php

а мы купили качели в Карусели под навесом, песочницу сами сколотили! Все залили в бетон! Не знаю какая у вас дача, про свою могу сказать, что все предлагаемые городки за 40 мильёнов у нас на даче просто будут срезаны при первом же отлучении с дачи!

А сколько примерно доставка займет и ее цена. Может знаете, куда они у нас в городе отгружают. Так-то очень симпатичные сооружения и не дорогие. Мне именно металические хочется, поскольку пластик стопудово унесут!

А в какой карусели качели покупали, вот были на Сибирском тракте не видели! Мне хочется, чтоб битонировались, а дачи у нас схожии. Осенью тюльпаны посадила вечером, а утром уже выкапали! Сейчас видемо на соседской грядке буду любоваться!

я долго смотрела инет и ездила по выставкам и рынкам ну неоправданно дорого все! на деле палка-палка и лист железа а стоит как паровоз!

мамаалеши
А в какой карусели качели покупали

мы в Парк Хаусе брали но их быстро разбирают, что около 2 000! На них и взрослые и дети покачаются!

мамаалеши
уда они у нас в городе отгружают

кто они? Если транспортные компании - то это надо про каждую смотреть. Вот и мы антивандальные искали))))

lazurit-sport.ru/igrovoj-kompleks.html
еще я слышала что недорого из пластика делают - и долговечно, надо еще поискать

у знакомых пластмассовый домик-цветной, красивый))
и песочница тоже пластмассовая...
типа такого...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:09

а мы в начале того лета поставили вот такой городок - покупали в питере за 80 000 - детей на даче теперь не видно )))) только жудко слышно -)))

Посмотрите в поисковике спортивные комплексы Вертикаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы