сон в полнолуние

Всем привет! Вот такая необычная тема! Заметила, что каждый месяц в полнолуние доча плохо спит, просыпается плачет, долго ворочается. Сегодня опять не выспалась, сижу на работе оотпаиваюсь кофе! У вас такое замечали? Что делаете?

вот на меня помоему оно вообще никак не действует! Я только с дочей в эту ночь не высыпаюсь нифига!

Gurianovna
Заметила, что каждый месяц в полнолуние доча плохо спит, просыпается плачет, долго ворочается. Сегодня опять не выспалась, сижу на работе оотпаиваюсь кофе! У вас такое замечали? Что делаете?

спим дальше. ну плохо выспится - днем поспит, если очень уж спать захочет, или заснет раньше потом.
а вообще скорее я спать не могу в полнолуние, а не дети

если бы не работа я бы заьила на это! Но блин как полнолуние так в рабочее время!

Gurianovna
Но блин как полнолуние так в рабочее время!

Зато как название темы звучит, аж прям интригует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя по теме ничего не могу сказать, 2 ночи назад спал очень плохо, зато в эту ночь и уснул очень хорошо и проспали мы аж до 10:30, как давно такого не было!!!!!!!!!!!

у нас календарь лунный можно сверять по поведению дочки,2 раза в месяц-новолуние,полнолуние %) %) %)

Gurianovna
Заметила, что каждый месяц в полнолуние доча плохо спит, просыпается плачет, долго ворочается.

Света-35
у нас календарь лунный можно сверять по поведению дочки,2 раза в месяц-новолуние,полнолуние

та же ерунда! я думала мы одни такие ))) а еще говорит во сне долго днем- фиг дождешься ))) ну точно лунатик по теме - ничего не делаю, терплю, вздыхаю )))

А я-то думаю:Что это мне доча, мозг выносит? %) Вот оно- полнолуние... :=-O:

Я сама то плохо сплю в полнолуние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы