Ребенок не спит днем в ВЫХОДНЫЕ

А как у вас? У нас дочка (2 года) в выходные, когда папа дома, НЕ СПИТ ДНЁМ! Даже к кроватке не заставишь подойти! В итоге - вчера, например, в 19.00 отключилась... И так каждые выходные... Пытаешься не давать спать в это время вечером - ничего не помогает, все равно уснет. До 20-21 спит, потом просыпается и примерно в 1 ночи засыпает снова, когда папа с мамой уже сами давно уснули. В обычные дни, когда мы вдвоем дома, спокойно после обеда берем книжку, ложимся, читаем и засыпаем

у нас также было. видимо потому что ей было странно, что папа ваще днем дома.
как вышла я на работу, ребенок стал ходить на постоянку в садик, и выходные придерживается примерно того же графика, что и в садике.

A_Marisha
А как у вас?

а у нас подъем в 7,00-7,30, прогулка-беготня, потом баиньки :lazy3:

у нас в выходные очень насыщенные дни - гуляем на природе, на детских площадках носимся и т.д. После такого вырубается махом

Тоже в выходные днем не спим. Не могу уложить и все. Сейчас больше и не пытаюсь. Зато вечером раньше кладу.
Но в будни в садике спит днем.

а у нас одно время только при папе в выхи и спал: гуляли, потом папа его на качелях качал и приносил домой спящего.

А у нас в выходные подъем в 8-9-10-11 часов и независимо от этого днем не спит, а спать ложится в 22-23 часа

StiX
очень насыщенные дни - гуляем на природе, на детских площадках носимся и т.д. После такого вырубается махом

подъем в 8 утра, посещение лора, 2 часа на улице, 4 часа в ТЦ на празднике - после этого не спит

У меня дочь тоже за папой гоняется в выходные, мне ни одеть себя ни накормить недает... Поэтому делают все с папой и спать ложатся тоже.. Со мной не идет а с папой грит пойду... Но у нас режим и в будни и в выхи не меняется...

ни один не спит днем. не уложить. хоть в будни, хоть в выходные. лет с двух и не спят. :)

У нас, если папа дома, то не спит ни при каких обстоятельствах, а потом начинается вынос мозга, потому что спать-то ему хочется. Поэтому мы папу выгоняем на часик из дома, договариваемся, что папа идет в магазин\вынести мусор и тп, а сами укладываемся, только так.

такая же проблема была, теперь папа в обед "уходит" в магазин, мусор вынести потом тихонечко приходит, дочь понимает, что папа ушел и идет спать :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 11:38

у меня дочка отказывается периодически от дневного сна. ей 2.2 года. Причем я её уложить категорически не могу. может бегать прыгать, за обещанную конфетку максимум полежать, но в итоге полежит 5 минут и говорит всё-выспалась А вот бабушка пока находит к ней подход уложить эту батарейку-как незнаю, секрет видимо, но все, что мне бабушка говорила, я все так же делаю, а результата нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы