посоветуйте смесь

ребенку год. до этого гв+прикормы. не хочу больше кормить грудью. на данный момент грудь только ночью. днем на прикормах. какую смесь посоветуете. желательно, чтобы цена не заоблачная.

смесь назначает врач

Мы Фрисо 3 пьем ;) , мелкому очень нравится, скорее всего из-за вкуса ванили.

мы сначала пили кефирчики ночью... пару недель.. ему вкус знаком (днем пили) и ночью принял.. а потом на нан перешли
моему нравится) но он у меня не привереда..
никаких консультаций с врачом не было

главное 3-ку брать а не джуниор... второе это просто сухое молоко с витаминами, а первое все еще смесь)

Holly09
второе это просто сухое молоко с витаминами, а первое все еще смесь)

почему же тогда врачи после года Джуниор советуют? после года ведь ребенок уже ест нормально,а не только смесью питается... мы вот кефир вообще не воспринимаем, пьем молочко нутрилон Джуниор с года (перешли с 2-ки),разницы не ощутили :)

мой кефир тоже не пьет. сначала на него ставки делала. но вижу, что не помощник он нам пока. смесь - единственный выход вижу.

Panda2005
почему же тогда врачи после года Джуниор советуют?

смотря какие врачи, нам не советовали наоборот... сказали с таким же успехом можно пить му детское молоко, а смесь 3 она частично адаптирована и состав богаче.
я вот сама например смотрю в первую очередь на AHA то есть омега 3 6 кислоты, они очень важны для развития мозга и зрения, а обычная еда бедна на него

Holly09
смесь 3

нутрилон 3 давно уже в продаже не вижу, а питаемся с рождения только им

Panda2005

есть ведь и другие хорошие смеси, даже лучше... например семилак или фрисо, есть много где, и вам же не 3 месяца от смены смеси ничего не будет точно, мы раз 5 меняли)))

Holly09

не, не хотим менять...нас джуниор устраивает ;)

Panda2005

ваше право))

Panda2005
нас джуниор устраивает

+++

Bogdan09
мы сначала пили кефирчики ночью...

мама
мой кефир тоже не пьет.

кефир никак смесь не заменяет
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]про смеси[/a]

Мы НАН № 3 пьем.

фрисо 3

мы вообще не пьем смеси, только молоко (например МУ-МУ) А что вы молоко не рассматриваите?
До года пили Нутрилон (там тоже есть 3) но лучше шло обычное молоко!

мой пил агуша т.к без сахара, потом кефир,сейчас молоко и то противится)

Девочки, а подскажите до какого возраста нужно давать смесь? Сыну 1,2, смесь только перед сном, и-то с 3-4 попытки получается подсунуть ему бутылку, выпивает от силы половину и спать. Мне кажется, что я даю сыну смесь лишь для собственного успокоения, а оно ему и не надо. Кефиры/йогурты не пьет.
Мес. с 10 спит всю ночь, не просыпается на поесть. Получается, что мы ужинаем около 19 часов, потом в 21.00 смесь и спать, а завтрак только в 10-10.30. Это не много - 12-13 часов без еды?

мамаОЛЕЖИ
до какого возраста нужно давать смесь

вообще читала, что минимум до 2-х лет желательно
мой с удовольствием на ночь смесь кушает, хотя перед этим кашей кормим (1,5 почти)

Panda2005
нутрилон 3 давно уже в продаже не вижу, а питаемся с рождения только им

в ашане и мегамарте закупаемся, вроде всегда есть в наличии

Holly09
есть ведь и другие хорошие смеси, даже лучше... например семилак или фрисо

а объясните почему они лучше? пробовали фрисо3 -очень сладкое и со вкусом ванили, нутрилон в отличии от него по вкусу не такой приторный. Семилак не пробовали

Shiraz
Мы Фрисо 3 пьем , мелкому очень нравится, скорее всего из-за вкуса ванили.

мне самой запах нравится)

вообще конечно лучше у педиатра спросить,вам должны посоветовать,мы вот пили нан3,еще давала кисломолочныйнан3,очень хорошо для кишечника ребенка.

КрошкаЕнот
мегамарте закупаемся

там джуниор...а раньше был еще просто нутрилон 3 ;) хотя мне кажется один фиг

Олька18
вообще конечно лучше у педиатра спросить,вам должны посоветовать

на самом деле педиатр также как и на форуме посоветует самую популярную смесь...ну или то, что знает или помнит

Panda2005
на самом деле педиатр также как и на форуме посоветует самую популярную смесь...ну или то, что знает или помнит

просто педиатр у которого вы наблюдаетесь знает о здоровье вашего ребенка и любая из смеси может вам не подойти,мы вот аллергики и со стулом у нас плохо,вот нам наш педиатр и посоветовал нан кисломолочный или просто нан))))про другие даже ничего не слышала)))

Panda2005
до какого возраста нужно давать смесь

вообще читала, что минимум до 2-х лет желательно

смеси есть и до 3-х лет ;) Мы пили Фрисо-3 до 2,5 лет,а вообще серию эту пили с рождения.Очень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы