ребенок болеет, просто пожаловаться

Просто ПЯ, ребенок болел 2 недели, выписали, опять сопли.. %) сами в миник недешевый ходим, 12-13 тысяч почти без пересчета :(

вас что больше расстраивает - недомогание у ребенка или

Аноним
12-13 тысяч почти без пересчета

?

KateS
KateS

я понимаю, на что вы намекаете. НО, да мне жаль денег. Жалко, ребенка, что болеет. И, скорее всего, виной тому садик..

Арабика
Жалко, ребенка, что болеет. И, скорее всего, виной тому садик..

ну болеют 99 % садиковских деток
вы только что пошли в садик?

через это все проходят, у нас все тоже самое, запаслась терпением, аквамарисом и ингалятором, за зиму 2 раза на больничном были, и тоже с маленьким интервалом... новые ляльки приходят и начинается... с родителями договорились что с конца лета будем в садике детей закаливать...выбор ведь всегда есть либо сад либо дома с бабушкой или няней, но потом в школе будет тоже самое, для меня лучше сейчас это пережить...

И у меня руки опускаются уже... До 2-х лет был крепенький ребеночек, все прививки по графику проставили. Отдали в 2 года в минисадик. Садик хороший, нравится и мне и ребенку. Пошла без слез вообще. Стала болеть... уже 6-й раз за полгода болеем. Выпили 5 курсов антибиотиков (!). Я сама против них и врач наш против, но без них ребенок не вылечивался. Начиналось все с ОРВИ обычного, начинали лечить обычными лекарствами, а через неделю становилось хуже, присоединялась какая-то инфекция плюсом... уже и отиты и бронхиты и стоматит собрали... Вот последний раз только пока обходимся обычными лекарствами. Вот что делать то... Ребенка жалко, себя жалко. Надеюсь, что летом ребенок перестанет болеть. Тоже решила закалять ребенка. Изучу к лету все про это и начнем.

у меня год ребенок ходит в сад и 80% времени - это больничные. и всегда с осложнениями. сейчас я 2 недели сижу на больничном и по прогнозам он закончится только к середине мая, дабы аденоидит. у меня нет сил уже ни физических, ни моральных. меня трясет при слове ингаляция, таблетки, капли. еще ребенок мозг выносит и все делает с боем

Мы не только что пошли в садик, просто болеет - то сопельки, то кашель, глаза.. параллельно лечу уши сразу, как рекомендовала врач, чтобы там ничего не было.

Katsha
новые ляльки приходят и начинается.

так же!

Майечка
решила закалять ребенка

у нас закаливание круглогодичное, никогда не отступаем.

красотаспасетмир
сейчас я 2 недели сижу на больничном

пошла третья сейчас тоже..

красотаспасетмир
меня трясет при слове ингаляция, таблетки, капли. еще ребенок мозг выносит и все делает с боем

у нас коклин (эл.аспиратор) - нос промывать, капли в глаза, нос, турунды в уши %) и тоже ничего не дает :(

тоже за годик нашей детской жизни раз 8-мой болеем, надоело(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы