срочно помогите- подозреваю вывих!

доче 1,3 вернулись с улицы с папой, гуляли за ручку, она висла на руке и баловалось и в какой то момент перестала виснуть и захныкала. сейчас правой рукой ничего не берет, ревет когда прикасаюсь к кисти. вопрос куда ломиться? в травмапунк?

там может быть что угодно! вызывайте скорую или в 9 сами езжайте!!!

Травмпункт или 9б-ца

mamakristina
вызывайте скорую

или в травпункт ближайший!

травмапункт рядом , просто думаю принимают ли таких маленьких там, щас она уснула...

IIIoko

примут, посмотрят, может рентген сделают.

мы регулярные клиенты в травмпункте -- проблема вывих лучевой кости - (объясняют несовершенством связочной сиситемы) - врачи в травме оч хорошо вправляют. только сразу не уходите - посмотрите встал ли сустав на место - побегайте там. обычно боль проходит через минуту , если все хорошо сделали - пускай фонарики покажет, возьмет что- то этой рукой. ну и всякое баловство с поднятием за руки не для нас и не для вас получается

markosha

markosha
мы регулярные клиенты в травмпункте

у меня дочь такая была. Научалась потом сама вправлять. Вернее врач научил. Лет в 6 прошло само собой.

спасибо, сходили вечером в травмапункт, у нас подвывих локтевого сустава-вправили, сделали гипс на 2 дня, я поняла,что не надо крепко держать ребенка за руку, если он балуется и крутится на улице- грязь можно отстирать любую и ребенка догнать :) . а в травме встретили хорошо и даже без очереди...

markosha
врачи в травме оч хорошо вправляют. только сразу не уходите - посмотрите встал ли сустав на место - побегайте там. обычно боль проходит через минуту , если все хорошо сделали - пускай фонарики покажет

не успели фонарики показать, но она сразу успокоилась и заулыбалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы