Спортивный комплекс для улицы какой?

Живем в своем доме, хочу купить спортивный комплекс на лужайку поставить, сыну 1,6. Выбираю между этими двумя, не могу решить какой лучше, еще у нас есть ранний старт, его вроде тоже можно на улице ставить, но не уверена выдержит ли наше малоснежное и дождливое лето, а таскать туда-сюда его не просто. Помогите вырбать или посоветуйте еще что-нибудь

Мне первый больше нравится, второй малоспортивный и сильно лялечный.

А вот ранний старт наш

Ни тот ни другой. В прошлом году я сильно интересовалась вопросом этим, были варианты не сильно габаритные, но более оснащенные, чем на первом фото, а второй вообще не стоит рассматривать, это вариант на 1 сезон. Были типа первого только с горкой, они, конечно, подороже.

Eji
не сильно габаритные, но более оснащенные

Подскажите где смотрели

прикольно такой комплекс в сад, ну или такой Smoby, для малышни рис.2

Посмотрите комплексы фирмы Ксил. У нас в саду и дома на участке, детям нравится, нам тоже...)))

у нас второй. дочке 1,5 года. рассчитан до 6.

Friend
Посмотрите комплексы фирмы Ксил

++++. Мне кажется что они лучше всего для улицы, выбор у них большой, и представитель в нашем городе тоже есть.

Anastassija

а дорого?

второй можно посмотреть в дочках-сыночках...он совсем для маленького рассчитан (т.е. на 1 сезон только)

у нас второй вариант, подарили в прошлом сезоне на год. На днях достали его, у сына вострог, лазил-качался-визжал:) Будем ставить на улице какой-то более глобальный вариант, а этот уйдет в крытую беседку для игр в дождливую погоду.

*koza*
Подскажите где смотрели

Да во всем сайтам, московским и питерским, есть стандартные комплексы, но к ним дополнительно горку можно купить, например, мне в Москве его надо было, там выбор больше.

Мне вот такие нравятся. Около 40000 стоят.

А эта красотень 200 000

мамаОЛЕЖИ
200 000

выбирала тоже сыну на дачу что-нибудь, хотела потратить не более 20. т.р. Пока рыла в инете, такой красоты насмотрелась и не только за 200, но и 500, ахххххх, что за 10-20 просто убогими показались :(
Решила пусть дедушка сам сколотит горку качели и дом в виде корабля Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 23:05

Friend
Посмотрите комплексы фирмы Ксил. У нас в саду и дома на участке, детям нравится, нам тоже...)))

А какие конкретно у Вас комплексы в саду и на участке стоят? И во сколько они Вам обошлись, а то у ксила на сайте нет цен.

Я вот все же расчитываю на ранний старт с горкой в качестве основного варианта на участок. Но скорее всего качели все равно надо будет спецом покупать.

цены на всё разные и меняются, позвоните представителю ксила, инфу на их сайте взяла.
ООО "БАЛТЭКС"
Телефон: (343) 268-45-87

У нас сада нет, но есть бабушка и дедушка, живут за городом, у них шикарный участок, дак вот дед сам всё делал. Извиняюсь за качество фоток.

И ещё 2Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 09:07

Вышло всё копейки, так как много всякого материала было, потому что дом строили, знаю что покупал только железо на качели, на горку не много, свекровь всё сама раскрашивала.

Здорово! Очень красиво! У нас папа тоже с руками из нужного места, но все свободное время строительством нашего дома занят.
За 200 тыс конечно супер комплексы, но это оочень дорого, планирую 10-15 тыс потратить

Friend

мы решились и заказали ксил. этим летом ставить будем. скажите, сколько у вас стоит ксил? не ломается, не бледнеет краска? сначала наш двор смотрела. но он ненадежным оказался в эксплуатации.

кто ставил или собирается ставить ксил, покажите пжлста какую модель вы выбрали и сколько она стоит? что касается качества, у нас во дворе стоит огромный комплекс ксил уже 4 года, ничего не отломалось и не выцвело

у нас кеттлер на даче стоит, нравится

*koza*

мне вот такой нравится.. вся в сомненьях %)
www.sport-house.net/store/24726/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы