Капелла s102

Девчонки, подскажите, а чехол на ножки у капеллы с102 до какого возраста на ножки-то "налазит"? сыну год и восемь, не будет ли короткий ? просто нет возможности ребенка с собой взять, чтобы померять ..Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:57

У нас такая капелла 102, а ваш ребёнок какого роста?

В прошлом году осенью доча была 86 см чехол налазил ещё, но сама ткань мне на нём не нравится мнётся очень, но так вроде тёплый чехол. Сейчас дочь 90 см, когда спит в коляске ноги уже по щиколодку торчат поэтому думаю чехол этот уже будет мал. Если рост вашего ребнка такой как спальное место этой коляски то тогда чехол в самый раз будет, а если больше то боюсь что неподойдёт. А так колясочка хорошая за эти деньги.

сынуля у меня 82 см, но, как я понимаю, нам этот чехол еще можно будет поиспользовать. Спасибо за ответы)))

Можно будет, но не долго скорее всего. А вы в курсе как оооочень туго у этой коляски бампер отстёгивается? Я постоянно ногти об него ломаю под корень и грожусь что выкину её (коляску) на помойку.

irene26
оооочень туго у этой коляски бампер отстёгивается

и на поребрики ее поднимать сложно:(

Enka87
чехол на ножки у капеллы с102 до какого возраста на ножки-то "налазит

сыну где-то до полутора налазил.

а у нас вообще этот чехол лежит новый, мы им ни разу не пользовались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы