вызывать ли скорую?????

сыночку 1,2 уже 2 день понос, но вчера 3 раза только. Сегодня вызвала врача, прописала смекту и энтерофурил, сказала, что на ротавирус не похоже........прошло какое-то время и мой мальчик начал через каждые минут 15 какать жидко, и так раз 5, потом остановилось, а через часа 3 снова.........настроение у него хорошее, балуется, вот только что кое-как спать улёгся........в общем, не знаю, что делать, подскажите что-нибудь, пожалуйста!!! и в больницу не хочется, и дома страшно оставаться, хотя уже морально настраиваюсь туда ехать :(

Пьет много?
Рвоты нет?

Villisa

и тем-ры? может. чем-то поджелудку сорвали? и не было ли в последнее время приема антибиотиков?

пьем, рвоты нет

и темпер-ры нет, антибиотиков не принимали..........ващщще не знаю что делать

а чем например можно поджелудку сорвать?

У моего было такое, пили Бифиформ. Если у вас нет грамотного педиатра, то лучше, конечно, перестраховаться. Но и в больнице можно много чего подхватить %)

aljoschkinamama
чем например можно поджелудку сорвать?

изменения в питании были? Если ел всё как обычно (нормальное питание по возрасту), маловероятно, что сорвали
Пейте много жидкости, принимайте

aljoschkinamama
смекту и энтерофурил

если до завтра состояние не стабилизируется, лучше показаться врачу. Скорую не стала бы пока вызывать, зачем?

maltam
ненадо скорую вызывать заберут в инфекционную

:dada:

скорая нынче только как такси до больницы работает :( так что думайте-если готовы ехать в больницу-вызывайте....смотрите по состоянию рбенка. Выздоравливайте! ;)

Если рвоты нет, температуры тоже я бы не стала никого вызывать.Можно и дома лечится.Завтра подавайте лекарство если улучшений не будет то врача опять вызывайте.У нас недавно так же был понос и то же не ротовирус-потом вспомнила что ребенок огурца нахватался пока я резала, думаю им траванулись

я б не стала. дабы инфекционка с кучей заразы, часть которой обычно подцепляется вам обеспечена лучше с утра навестить хорошего врача

У нас обычно на зубы температура и понос... но смекту и энтерофурил тоже пришлось пропить, т.к. ходили жидко и часто, обязательно давайте РЕГИДРОН еще от обезвоживания. Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 03:51

спасибо большое всем! пока мы дома.

панкреатин попейте

aljoschkinamama
в общем, не знаю, что делать, подскажите что-нибудь, пожалуйста!!

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]Вирусные кишечные инфекции[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы