ХЭЛП!

Девочки!Помогите советом!!! Вчера вечером ребёнка вырвало 3 раза,вызвала врача,она спросила что ели,я сказала-огурцы,ну она и сказала,что это пищевое отравление на них.Нам 1,5. Сегодня аппетита вообще никакого-что-нибудь похомячим немного и всё..Полчаса назад снова вырвало,но огурцы-то мы уже не ели,только овсянку 4 ложки еле впихнула,да сок попили! после того как вывернуло его стал вялый и температура поднялась,чуть не заснул на кресле,сейчас спит.Подскажите что делать???Всё таки опять врачиху вызывать??

Скорую. Похоже ротовирусная инфекция.

сок при отравлении нежелательно давать, может, с него снова вырвало. а так на ротавирус похоже, правда если понос позже присоединится. температура поднялась - конечно вызывать!

поноса пока нет да и с чего если мы ничего не едим

когда рвет-не то что пихать ,а вообще кормить не нужно

а врач ничего не выписала что ли?
нужно поить водой поаще. мясо, соки, кисломолочное и молочное пока не давать. а так бы скорую, темпа не есть гуд при рвоте.

зря сок дали, при отравлении это не есть хорошо

не провоцируйте рвоту - не кормите лишним. Сухари, кисель, питьё (рис. отвар, регидрон или просто вода) небольшими порциями часто. Вообще самое лучшее лекарство - это диета. Дайте смекту. Скорую вызывать если будете - увезут в инфекционку только и всё. Я б не поехала - ротовирус можно вылечить дома, просто терпения побольше набраться, зато ничего другого не подхватите. Ну это ИМХО. Смотрите сами по ребёнку, мы за полмесяца два раза этой бякой болели %)

Вы себя вспомните, когда рвет вообще ничего есть не хочется и вялый ходишь. Какая температура? Если до 38, то ничего страшного, со скорой подождать можно, по наблюдать.

Severyna
да сок попили!

ну какой сок при рвоте, вы что? главное сейчас - пить побольше чистой воды. Есть тоже необязательно, даже лучше поголодать. И уж точно нельзя ничего впихивать.
Врача повторно вызовите, канеш.

регидрон приготовьте, ночь на дворе...

Нюша88
Дайте смекту

GODZZI
Дайте смекту

Если будете давать, то только маленькими глоточками, примерно по глотку в минуту. Иначе снова может вырвать. Я сама это проходила, потом врач сказала, что смекту пить надо не залпом, а по маленьку с небольшими промежутками.

Изюмной водичкой поите понемножку, если регидрона нет. (я в свое врем не смогла найти в аптеках его).

ВыздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:07

У нас точно так же было, пили метоклопрамид противорвотный, от обезвоживания регидрон и третий препарат не помню в аптеке (подобие смекты ) посоветовали после всего через два дня смекту три дня вообще ничего не ела на четвертый день стала крошки хлеба собирать, у нас на третий день понос появился и только два раза был пили сразу таблетки от поноса мама давала желтенькие (название тоже не помню), а если в больницу сразу в инфекцию положат, а лечение там тоже плюс только капельницы и все, у нас эту болезнь врачи назвали рвотная инфекция. Здоровья вам и не болеть.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 09:07

Похоже на ротовирусную инфекцию. У племяши такое было.

Вызывайте скорую, если положат в 9-ку или 40-ю вам повезло там отличные палаты и ничего нет страшного долго вас там никто держать не будет как-только панос, рвота, температура пройдут сразу домой отправят поверьте мне сама там (40-ой)недавно лежала с дочей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы