Проблема с носом, подскажите

Неделю был насморк, сейчас нос вроде дышит, но когда дышит как будто храпит или хрюкает что ли((( Сходили к ЛОРу выписали коризалию 1/3 табл. 3 раза в день и синупрет 8-12 кап. 3 раза в день... вот в противопоказаниях написан возраст до 2 ЛЕТ (Доче 1, 8). Мамашки, подскажите, давать данные препараты ребзю, может дозировку уменьшить??? или чего нить другое кому помогало! Всем спасибо.

синупрет понравился нам. в 3 года нам назначают по 15 капель 3 раза в день.

подскажите, плиз, к какому лору вы сходили. чтоб мы туда - ни ногой. коризалия - загущает сопли. синупрет - разжижает и выводит. вот что вы делаете? (я понимаю - то, что врач выписал....) я не понимаю - какой ожидается эффект...

Если хрюкает, это сушинки в носу. Если вы лечили насморк сосудорасширяющими типа називин, это идет обратная реакция. Нарушили работу носика. Ждити когда восстановится слизистая. Ничего особенного делать не надо. Увлажняйте оч. часто чем-нибудь типа аквалора или аквамариса. Мне оч. нравится аквамарис беби - это изотонический раствор, т.е. все микроэлементы в нем соответствуют тем, что в крови человека.

[cit]РыбкаЗолотая
[к какому лору вы сходили. чтоб мы туда - ни ногой.]

мы из краснодара))) так что вам врят ли когда-либо придется попасть??? А коризалия же гомеопатия :=-O: ...подскажите тогда как быть??? Пока только два раза дала синупрет по 8 кап. пока нет результата :(

расскажу вам свою историю у нас были сопли сначала как вода потом стали зеленые нам тогда исполнился год и нам надо было делать обход по врачам вот 3 врача видя наши сопли выписали нам 9 разных лекарств я с этим списком пришла в аптеку и купила одно средство которого ито в списке не было Физиодоза (никомед) 2 дня и у нас чистенький носик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы