Электромобиль

Девочки поделитесь пожалуйста опытом и мнением,ребенку летом будет 2 года хотим подарить электромобиль,не рано нам еще и нужен ли он вообще?

Нам подарили в 1,5.Летом маленько покатался и дома зимой периодически.Но он большой,особо не спрячешь,а так бы хорошо,если убирать на месяц,потом неделю не отойдет)))))

аноним
ребенку летом будет 2 года хотим подарить электромобиль,не рано нам еще и нужен ли он вообще?

не рано, смотрите только чтоб он был 6V а не 12V, это я про мощность. нужен или нет он вам не знаю, моему сыну нравится, но ему нравится все то у чего есть колеса

аноним
не рано нам

нет

мы купили на 1,6 года,покупали без ребенка, когда принесли домой он даже сесть на него не захотел, сейчас 2 года переодически катается, но без интузиазма , не нравится он ему. Ещё тот привереда он у нас, теперь мы только с ним покупаем игрухи, недавно поехали за великом и из большого изобилия велосипедов он не выбрал ни одного, как мы только не уговаривали его сесть прокатится.. вообщим из магазина уехали с пластмассовой машиной на которую он сел и не слазил мин. 30 ,

Почему надо 6V, а не 12? Я тоже присматриваюсь к подобным агрегатам, но склоняюсь что у нас негде ездить

*koza*
Почему надо 6V, а не 12?

6V для возраста от года идут, скорость до 2км/ч, 12V от трех лет и 7км/ч их скорость, для почти 2х летки я бы взяла 6V.

hornet90063
12V от трех лет

наш год назад на таком гонял. не та там скорость все равно, а проходимость лучше, если не по ровной дороге ездить. зато все канавы были наши и без всяких проблем с застреванием))

Мы купили на двухлетие сыну, кататься не стал, хотя до этого в парке ни одного не пропускал, во всех прокатах катались. Выбирал сам, ему понравился, 12V, большой мотоцикл купили. Зиму всю простоял на даче, так как в квартире на нем не получается кататься, в повороты не вписывается. Сегодня вот ребенок увидел его на даче, снова заинтересовался, подсохнет - будем снова пробовать. Нам уже 2,8 сейчас.

Мы подарили доче на 1 годик, катаемся в подъезде и дома по коридору, но только вперед и назад задом, просто не развернуться. Скоро на улице будет благодать. Доча визжит от удовольствия. Храним на балконе, в комнате много места занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы