Прогул.коляску для 2-3 годовалого ребёнка посоветуйте

Ребёнку 2,5 г.,собираемся летом на отдых. Думаю нужно приобрести прог.коляску ,но незнаю какую ? %) да и вообще для моего удобства ,когда нужно быстро куда то добраться ...

мой ездил до 3,5 лет в макларене и заппе, макларен поудобнее, высокая крыша, широкое сиденье, большой кап от солнца. Колеса довольно проходимые. Запп в управлении супер, но низкий и спать в нем неудобно

да любая прогулка расчитана на таких детей. как обычно, хвалю нашу грако сити спорт.

Rebeline
как обычно, хвалю нашу

"бешеную табуретку" трехколеску геоби.

Джезва
"бешеную табуретку" трехколеску геоби.

:D :dada: А почему бешенная?

Parawutik
А почему бешенная?

а вы на фотку посмотрите)
как облегченный вариант - очень даже

Джезва

у нас такая! супер доехать до места назначения! 3,5 кг)

Rebeline

Дык у меня такая))) В бешености коляска не замечена( Поэтому и спрашиваю

Parawutik
В бешености коляска не замечена( Поэтому и спрашиваю

по мне, она выглядит в точности как бешеная табуретка))))

Rebeline
по мне, она выглядит в точности как бешеная табуретка))))

и по мне тоже :) Очень удобный вариант и в магазинах без проблем проехать и как сумка складывается.

Вообще супер коляска... и по проходимости очень даже ничего. Катаемся 2 недели... я в восторге)

я к сторонникам геоби:)

если только на отдых-любую дешевенькую и легкую!!!У нас была капелла не помню марку,но маленькая и легкая..ездили с 3х месяцев,ща 2,1 только ножками,про коляску и не вспоминаем ;)

Анна
летом на отдых.

любую

Джезва
"бешеную табуретку"

типа

Джезва
трехколеску геоби.

а вообще подобных калясок полно в магазинах.

ребенку 2,6. купили неделю назад такую коляску. очень довольны: и я и ребенок. компактно складываетсяСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 00:41

Xomik

а где започем купили? ;) тож в муках выбора. нам 1.8. тож на отдых

В прошлом году покупала для отдыха Сильвер Кросс Физ, довольна, не вылезли из нее до снега.

АльпийскийТролль
а где започем купили?

заказывала через московскую СЗ. у нас в городе в каком-то инет-магазине видела за 5900 руб. но не звонила и не узнавала, есть ли в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы