Если у трости...

... снять колеса и переставить на другую трость, это возможно? Коляска Geoby, вот такая. Передние крепления сломались, надо поменять колеса, а если (с другой сломанной в другом месте) снять? Может кто-нибудь знает.

ну дак попробуйте, подойдут дак и слава богу

Как их снимать и ставить я не знаю. И трость пока не нашла сломанную .

По мне проще новую купить ;)

Basillica
Как их снимать и ставить я не знаю.

если они снимаются то думаю не трудно, а вот сломанную трость найти подобную трудно

Sarento
По мне проще новую купить

Если бы была возможность - я бы такие изощрения не выдумывала ;) .

я
а вот сломанную трость найти подобную трудно

Я верю в лучшее!

Мы пытались, но даже колеса отодрать от коляски не смогли. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 11:11

--Марьяна--
Мы пытались, но даже колеса отодрать от коляски не смогли

:( :(

Колеса снимаются легко!! Я пробовала. Нет ни у кого, случайно завалявшихся колес от коляски? ;)

Basillica
Колеса снимаются легко!!

Значит у моего мужа руки не из того места растут

У нас в том году тоже сломалось крепление колеса на такой геоби. Позвонила по магазинам колясок, и в магазе Тимон и пумба на победе для нас нашлось колесо. Купили вроде за 300 руб. Попробуйте пообзванивать магазины, может где найдете?

--Марьяна--
Значит у моего мужа руки не из того места растут

Не обижайте мужа, может у вас там в коляске что-то заело. ;) Там защелки такие...

MaximkinaMama
Попробуйте пообзванивать магазины, может где найдете?

Попробую может быть позже, просто продавец меня мурыжил пока с приходом партии колес я все деньги потратила, поэтому вот и минимальные траты на это дело не могу пока себе позволить, вот и ищу от сломанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы