срочно требуется помощь!!!

Всем здрасте!!! Люди добые подскажите пожалуйста как отучить дочу от сиси!!!???? Дочке 1,3 я беременна, сисю сосет токлько во время сна, без сиси уложить не реально!!! Бутылки и соски с рождения не берет, поильники тоже не воспринимает, я уже пыталась не давать сисю, и музыка спокойная перед сном и книжки, все-равно сисю подавай. Для меня это уже пытка стала, особенно под утро, сосет не переставая,то одну то другую, соски болят, высасывает все и плачет, я ей бутылочку и с водой и с йогуртом и с молоком - НИЧЕГО!!!

Не давать и все! Потерпеть пару -тройку дней.

я отучала позже, но делала так: на руках укачивала, давая сисю на несколько минут / у меня приливный тип лактации, давала только ,чтобы не "рассосал"/, потом объясняла, что сися уже спит, мама спит ,и ему тоже спать пора, держала за руку, давала теребить волосы, качала на руках. если совсем не давать - были однипереживания, а так понимал, что все спят.

Если есть возможность, то можно маме уехать куда-нибудь на пару дней.

Я говорила, что титя болеет (заклеивала пластырем), доча майку поднимала -гладила титю и закрывала. Правда доче было уже 2г., прошло все спокойно, без слез, истерик, хотя была титишница страшная, думала хуже будет)). Пыталась завершить ГВ чуть ранее (в 1,7 г), этот вариант тогда не проканал, не готова она еще была

минонА
(заклеивала пластырем),

мой 2 дня

минонА
майку поднимала -гладила титю и закрывала.

а на 3ий просек все и оторвал пластырь, хотя было 1,5 года. тоже жуткий титишник

я просто перестала давать и все. Первые 3 суток с ребенком папа спал и спасть укладывал тоже.
а я еще ходила в огромной футболке, в которой ничего не было видно и при ребенке не переодевалась. Говорила, что титю потеряла.
Отучала в 1.1г.

Ох уж эти сисячные малышки!! Спасибо за советы буду пробовать %)

самое главное сильно не переживайте.
Спокойствие и только спокойствие.
Удачи!

Я вот тож думаю что папу надо подключать!!!

Надела плотную водолазку и не давала грудь. Первая ночь была ужасной, но я думала будет еще хуже. Сын плакал минут 20-30, засыпал у меня на груди на час-два, потом снова плакал, но уже меньше по времени. Вторая ночь была уже спокойнее, четвертую ночь уже спал не просыпаясь. Днем укачивала на руках 'стоя', чуть повернешь в более лежачее положение сразу плакал

Мы тоже отучались в 1,3, не сосем уже 2 мес. на удивление все прошло тихо и спокойно, я больше боялась. Мазала зеленкой, говорила болит, это был единственный способ напугать малышку, мазать перцем и горчицей мне очень жалко, я даже и не пробывала никогда, а вот скотч мы с легкостью отдерали и с удовольствием начинали чмокать :dance2: После очередной бессонной ночи я решила что с меня хватит, не хочу больше, устала!!! ближе к обеду, перед сном доча по привычки стала просить любимую сисю, я намазала титю зеленкой, показала, уложила дочу на подушку, подушку на ноги и давай качать, песенки пела, она немного похныкала и уснула, перед ночным сном я проделала то же самое, после чего я поврила в свои силы))) и на следующий день не дала тоже, отступать уже было некуда, раз механизм начал работать уже через неделю про сисю вообще не вспоминали! (иногда по вечерам я очень жалею что рано отучила, особенно когда она гладит меня, нежатся говорит: си-си-си, но потом это чувство вины проходит, и я понимаю, что когда то это должно было случиться и чем дальше тем труднее, дальше бы говорила:" мамочка ну дай пожалуйста", и что тогда!!! Да и спать мы стали спокойно до утра!!! ) Удачи вам и терпения!!!

Zолотая
Говорила, что титю потеряла.

посмеялась
Скоро и для меня этот вопрос будет актуален, переживаюСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:54

--Марьяна--
Не давать и все! Потерпеть пару -тройку дней.

моей например 1-го дня (точнее ночи) вообще хватило

Мы в вашем же возрасте отучались.
сначала за три дня убрала дневное кормление перед дневным сном. Потом уехала к маме на неделю, она укладывала Сашу спать и спала с ним всю ночь. За 4ре дня отучились, вообщем-то без скандалов, первую ночь и вторую просыпался, немного хныкал и пил водичку. Потом даже водичку убрали, ничего теперь ночью не кушаем и не пьем.

Я в 1,1 отучила, причем всё прошло очень легко ;) Просто в один день решила что больше не дам...дневные кормления были убраны давно...в день Х...стою в душе и не хочу выходить, потому что представляю себе бессонную ночь и крики и требования груди...выхожу, а сын уже спит Натянула плотную футболку и тоже легла спать (спим вместе). И после этого ребенок НИ РАЗУ не требовал грудь (один раз, правда к папиной присосался ) Короче нужен твердый настрой ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы