Помогите пожалуйста!!!!

доче год, сегодня ночью рвало 3 раза, утром 1. температуры нет. что делать??? пробовало дать смекту, обратно все!!!

врача вызвать однозначно. Нам однажды в аптеке тож посоветовали смекту купить, а врач потом пришла, диагноз поставила и сказала, что смекта как раз не подойдет. Другое назначилаСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 09:59

регидроном отпаивать, по столовой ложке раз в 5-10 минут

врач не придет! температуры то нет!

--Марьяна--
регидроном отпаивать

так как? все обратно идет??? а разводить как? на стакан воды 200 мл?

Вот и надо по-немножку давать, что бы обратно не шло.
Пакетик регидрона растворяют в 1 литре воды, можно 1/5 пакетика в стакане воды. И давать по чуть-чуть часто.

А врач обязана придти. Рвота - это не синяк!

ротовирус походу дела, у нас 2 недели назад такой был

--Марьяна--
А врач обязана придти. Рвота - это не синяк!

вот именно. Даже скорая приезжает, если ребенка просто рвет

Нася - мася врач не придет! температуры то нет!

Так скажите, что есть! Когда дело касается здоровья ребёнка, по мне так - все средства хороши.

У нас немного другая ситуация,рвет через ночь по одному разу,сегодня еще понос...тоже не знаю что делать

suslia
ротовирус походу дела, у нас 2 недели назад такой был

А вы лежали в больнице??? Врач приходила сказала кишечная инфекция и чтобы не было обезвоживания надо ехать в инфекционку. Температура 38. Пока доча усну вот сижу и думаю, а вдруг там еще че нить подцепит? Правда не знаю что делать?!(((

Нася - мася
хать в инфекционку

Я бы не советовала ехать. Вам врач назначила лечение?
Просто полежали мы в этой инфекционке. Ничего хорошего там. Попали туда с обезвоживанием. Неделю пролежали. Выписались домой - рвота, понос по-новой. Больше я туда не ногой. Лечила дома. За дня 3-4 все прошло. После этой ифекционки лечили кишечник около года.

--Марьяна--
Я бы не советовала ехать

спасибо! я вот тоже ее боюсь как огня! вроде немного лучше стало, не рвет уже. пить стала. но температура держиться только 38,5. стала сбивать. Спасибо всем кто посоветовал.

нам врач прописала энтерофурил, цитовир и смекту- 4 дня и все прошло

когда делалал вызов сказала есть температура (эту дрянь в поликлинике подцепили) в больницу бы не поехала а то весь букет собрать там можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы