Трость Carmella 390. Что скажете?

Собственно вот и весь вопрос. Может кто пользовался. Нужны мнения. Ляле год. Ищем трость. Вес значения не имеет, а вот с бюджетом несколько напряженно: до 6000. Может что-нибудь другое посоветуете?
Основные критерии таковы:

• лежачее или полулежачее положение
  • накидка на ножки
    -не сильно узкое и не сильно широкое сиденье (в капелле 801 моя ляля болталась как пробка)
  • цена до 6000

Очень похожа на нашу коляску "Еверфло" тоже трость. Я коляской довольна всё нравиться :) У нас ещё при сидячем положении коляски, капор закрывается до бампера( сын закрывается сам от солнца :) ) Крепкая не хлюпенькая коляска!

Подниму темку, тоже на нее смотрю, привлекает лежачее положение, если я правильно понимаю можно и совсем мелкого катать в ней? Проблема в том, что часто ездить приходится, да еще с 2-мя детьми. Вот увидела пег-перего трость-трансформер, конечно для этой фирмы она недорогая, но кармелла все равно более дешевый вариант Первая кармелла, вторая пег-перего. Есть кто-то, кто пользоваля ими?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:04

У нас аналог Переги Си-Аванти Си. Довольна :) Но мне сдвоенные колеса не нравятся, одинарные маневренее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы