Как вы думаете, можно ли пойти на прием к врачу с ребенком?

К гинекологу в частную клинику?Или неудобно?Ребенку полтора года

а куда вы там его денете пока вас смотреть будут???

На стульчике в приемной посидеть сможет?

Я даже на учет по беременности вставала с ребенком, ну не с кем оставить было. Он ждал меня, жуя печеньку, за дверью, пока были, кхм, интимные моменты. НА сдачу крови с ним ходила один раз, тоже за дверью подождал. А на обычные приемы вместе заходил))

В частной клинике тем более с пониманием должны отнестись ;). Если уж в ЖК ничего против не имели))

вполне. Посидит в кабинете на стульчике. Только предупредите заранее.

в ЖК у меня врач все время говорит - да приходи с ребенком, если негде оставить))

Я ко всем врачам в частные клиники хожу с ребенком, иногда даже с 2-мя и проблем не вижу

я

На стуле в кабинете посидит.За дверью не останется, да и сама я не оставлю, вдруг чего натворит или уйдет куда-то

А если не частная клиника, а обычная горбольница?

Августёнок
В частной клинике тем более с пониманием должны отнестись

я ходила с грудничком на прием к гинекологу, все выжили. С семилеткой тоже - еще проще, его хоть в коридоре оставить можно было.

Воздух

я ходила когда оставить не с кем было. посидел в кабинете не стульчике пока я в смотровой была. и кровь ходила сдавать с мелким. посидел рядышком, посмотрел. тихонечко. :)

Воздух
А если не частная клиника, а обычная горбольница?

я именно в муниципальные ходила. :)

а кто что скажет если оставить не с кем? им то какой дело???

Я ходила прижигать эрозию...Ну не было у меня вариантов - одна в чужом городе :( Врач в шоке была. Но оказалось, что кабинет у нее из двух комнат состоит, и в свободной части дочка полчаса разглядывала книжку. Ей было 1г4м

я

медсестра поразвлекает,осмотр пару минут займет,тем более за ширмой. Можно администратора или охранника попросить присмотреть,если народу мало.

Воздух
если не частная клиника, а обычная горбольница?

Я и в обычную ходила с ребенком, и в частную. Нигде нареканий не было.

А есть кого попросить дойти с вами, в коридоре за ребенком приглядеть? Ну там друзья по детской площадке, например.

Воздух

я ходила со своими много раз. Все нормально, все с пониманием относятся. Медсестры развлекали в "интимные моменты".

RockMum
а кто что скажет если оставить не с кем?

+++

Не айс конечно с ребенком к гинекологу идти. Сама 3 раза ходила. На узи она дала мне "прикурить" - врачиха на истерику ребенка отреагировала очень негативно, сказала, что за результат обследования не отвечает.

ходила везде со старшей дочерью, и к стоматологу как-то виесте ездили, и на ЭКГ, и кровь сдавать...
в коридоре ее одну ( ей почти 5 лет было) ни разу не пришло в голову оставить - там полно незнакомых людей, ребенок может испугаться. А вы двухлетку предлагаете в коридоре оставить %) посидит прекрасно на кушетке в кабинете, с игрушками, которые предусмотрительно возьмет из дома.
кресло за ширмой, вовсе не обязательно ребенка напротив усаживать...

да, еще на УЗИ вместе ходили- смотрела лялю в животике, слушала, как сердечко у ляли бьется. Понравилось:)

Митридат
посидит прекрасно на кушетке в кабинете, с игрушками, которые предусмотрительно возьмет из дома.
кресло за ширмой, вовсе не обязательно ребенка напротив усаживать...

++++

Митридат
да, еще на УЗИ вместе ходили- смотрела лялю в животике, слушала, как сердечко у ляли бьется. Понравилось

вот , что странно, на Московской мне не разрешили ребенка с собой в кабинет узи взять :=-O: удивилась, но не воспротивилась. В остальном-проблем не вижу. Надо будет-пойду с ребенком. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы