Одежда next

Скажите,кто-то мож заказывал вещи с сайта next?
хорошие вещички,но через посредников дорого,хочу непосредственно с сайта заказать.Посоветуйте,плиз.

Детской одежды? А дайте сайт плиз ;)

у них нет доставки в Россию :( Я заказываю через СЗ, получается дешевле. чем в магазине. Качество отличное!

Важно , что на сайте есть такие вещи, которые к нам вообще не привозят. Мне нравится, заказываю через сз.

они не берут к оплате наши карты
так что только через посредника

К сожалению сайт их незнаю.... покупаю вещи для дочи этой фирмы с рождения практически, очень довольна качеством,)) у меня знакомая этим занимается, вобщем я уже просто прихожу к ней домой и беру все что мне нравится :)

звёздочка 2010
й

а контактами подруги не поделитесь? :)

КрошкаЕнот
Важно , что на сайте есть такие вещи, которые к нам вообще не привозят.

Это точно, недавно зашла в магазин, все вещи (на мальчиков) какие-то однотонные, яркого мало, а на сайте такие хорошенькие футболочки, курточки

Я тоже через СЗ закупаться начала. Подешевле получается. НО даже это не главное, а то, что действительно, на сайте столько всего интересного. Особенно взрослое, вобще выбор отличается от нашего магазина.
Очень качественная одежка и с выдумкой.

Напишите уже хоть кто-нибудь через кого можно заказать?

только не смейтесь на до мной, но что такое СЗ? :dontknow:

я тут новичек просто %)

Babylon
СЗ

Совместные закупки.

Hana2
Совместные закупки.

спасибо просветили темноту)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы