Киндер биовиталь гель

Девочки здравствуйте. Нам 2 года мы пропили тюбик этого геля. Ребенок начал очень хорошо кушать почти что сразу как начала давать. И начал достаточно хорошо прибывать в весе. Сейчас перестала давать аппетит убавился, и вес начал теряться. Что это может быть, почему так. Педиатор сказал что ег оможно пить хоть круглый год. Я чего то усмонилась.

мне тоже кажется что круглый год пить витамины это перебор. %)

svetka1804
Педиатор сказал что ег оможно пить хоть круглый год. Я чего то усмонилась.

У нас есть знакомый педиатр дак она сказала что киндер биовиталь гель нужно пить через каждые 6 месяцев,курс приёма 1 месяц.Так и пьём и всё нормально!

пропал из аптек куда-то киндер биовиталь :(

сейчас его называют супрадин. Но почему мы так поправлялись с него? что там дрожжи для роста для ребенка

Elennna
пропал из аптек куда-то киндер биовиталь

вроде видела его

svetka1804
сейчас его называют супрадин.

нет, он с таким названием и остался.

только у него в инструкции щас написано с 3х лет

ВербЛюда
svetka1804
сейчас его называют супрадин.

нет, он с таким названием и остался.

у него сейчас действительном меняется дизайн и название, называться будет теперь Супрадин Киндер гель.

витамины нужно пить с перерывом, например месяц пить, месяц перерыв. Так что при любом раскладе круглый год не получится

Лильчик
витамины нужно пить с перерывом, например месяц пить, месяц перерыв. Так что при любом раскладе круглый год не получится

витамины нужно пить круглый год, только комплексы витаминные менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы