Пупс для мальчика

Сходили в гости к девочке, там мой сынуля (1.6) увидел большого пупса, размером с маленького ребенка, долго носил его на ручках, обнимал, целовал, в коляске катал... Хочу купить ему куклу, но их такое множество разных, какую выбрать? Для меня важно чтоб личико было как у младенца и размер не маленький, 40см или около того, а вот во всем остальном ступор. Я поняла сейчас много кукол с мягким тряпичным телом, у них ручки-ножки гнутся в разные стороны, похоже на настоящего ребенка, но у резиновых тело сделано как у настоящих, лучше учить части тела, пупик, попа, к тому же они бывают мальчиками и девочками, а на ощупь они как, сильно твердые, как 20 лет назад или из мягкой резины? И еще некоторые плачут писают, маму зовут, насколько это нужно и интересно деткам?
Поиграть, сравнить не у кого, в магазине они все в коробках стоят, толком не разглядеть. Была б девочка, так бы не парилась, всегда можно другую купить, а тут для мальчика надо, поэтому хочется одну и надолго.

*koza*
поэтому хочется одну и надолго.

маловероятно, что у него этот интерес надолго )))) Я б не заморачивалась, пошла с ребенком в магазин, сам бы выбрал

у меня девочка пупсами не заинтересовалась почти, ей все аляБарби подавай и побольше! но есть у нас подаренный Ромка, нашего производства, весь резиновый анатомически по всем параметрам мальчик:) резина немного лучше чем раньше, не пахнет, выполнен ГОРАЗДО аккуратнее чем старые пупсы. из преимуществ перед тряпичными - легко моется:) с ним можно вместе купаться:) я думаю для мальчика самое то - ведь у него потом пройдет интерес, я покупать дорогого говорящего на пару месяцев не стала бы:)

миндаль
маловероятно, что у него этот интерес надолго ))))

+++
у меня ребенок в мелкости просил куклу. Купила - немного поиграл и забросил (потом отдали девочке)

Вчера в детском мире, он бэби анабель выбрал :) жалко мне 4000 на куклу

*koza*
он бэби анабель выбрал :) жалко мне 4000 на куклу

ну так не покупайте. Сводите его в магазин попроще.

во! отличные куклЫ! www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор, есть похожие куклы на бейби анабель, но дешевле в три раза, в простые магазины зайдите, которые рядом с домом например, не большие.

Лампа
Купила - немного поиграл и забросил (потом отдали девочке)

то же самое было с коляской. У мальчишек редко такие игрухи надолго приживаются, просто интересно новое, поиграют и бросят.

наш долго играл. С удовольствием катал пупса в коляске и кормил из бутылочки, короче, был хорошим отцом . Пупса брали напрокат, коляску покупали самую дешевую, бутылочку свою :)

у нас 3 любимые куклы, одна у нас дома и две у бабушек, каждую катает на машинах, кормит с ложечки, обнимает и целует)))) все остались с нашего детства

Мне вот эти нравятся)) Antonio Juan
Удивительно мягкие и нежные, даже теплые)) Фото не мое, (С)Marina79 http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=18360&start=1290Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:04

Прикольные, но нам по-проще сойдет. Еще подскажите, у всех резиновых половые признаки явно выражены? Если одет в голубую одежку и написано мальчик, значит ли что все как у мальчика будет или есть еще безполые?

а нам сейчас 1,7. Месяца 4 назад повзаимствовали у двоюр. сестренку пупса (руки, ноги, голова резиновые, тело -- тряпочное). Играет с ним до сих пор. Сядет тихоничко и рассматривает у нее части тела, лицо, глаза и т.д. Тоже бы купили, но надеемся, что может этой обойдемся. Тем более на даче есть большая -- около 45 см. Там он ей тоже играл, вообще, постоянно. Тогда ему было около 10 мес. Спеуиально в город домой не везем ее, чтоб забыл ее немного. Игрушечной коляской тоже играет с удовольствием в гостях у двоюр. сестренки. У нее есть Babу Born, дак она, конечно, интересней. Он ей сосочку предлагает, гладит. Ну, в общем, мы кукол тоже любим и давно, но пакупать куклу за 4 000 р. я б не стала.

*koza*
но их такое множество разных, какую выбрать

Мне кажется вам надо с продавцом в магазине на эту тему пообщаться. мое мнение такое, нужен пупс безволосый резиновый или пластмассовый небольшой(с ним и купаться можно), таких сейчас море на разные вкусы. У нас все куклы безполые, только на ярлыках написано мальчик или девочка. Может быть те, которые подороже имеют половые признаки. С мягким телом и пищалками мне ,лично, не нравятся. А вообще, как показала практика, чем дешевле кукла, тем дольше играет ребенок. Нам подарили куклу навороченную на 2 года, она так и валяется, раза 2 может за год к ней дочка подходила, а вот копеечным пупсиком, которым еще я играла, играет охотно и регулярно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 17:18

А у нас белорусские куколки (пр-во Свитанак) - черная девочка и европейский мальчик. Сын их каждый день в ванной купает, жалеет, причесывает. Обошлось всё в 480 р.
Минус у них один - при резком повороте ножки-ручки выпадают, приходится их обратно вовнутрь возвращать.

А размер у них какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы