бегаем голышкой!

Всем привет! Доча просто до безумия любит бегать голышом! Под любыми предлогами снимает одежду! То писять пойдет, то капнет водичкой и все снимает типа мокрое! Меня это не напрягает (пусть бегает и закаляется), а бабуля пытается ее одеть. На людях (в гостях на даче) у нас все в порядке ни намека на топлес!
Хочу поинтересоваться как у вас обстаят дела с одеждой!?

хи у меня мальчик и сейчас ему 4,5года..все что у нас остается из одежды когда мы пришли домой вечером или у бабушки-это трусы :) так было с самого маленького возраста..не воспринимает ни одежду ни обувь, борьба шла долго и отчаянно, но сейчас я сдалась..в гостях правда просит хотя бы носки снять :) большой понимает, что нельзя совсем голым в гостях ходить:) бабушки тоже ругались и пытались переучить, достучатся не смогли до сих пор:) сейчас уже успокоились и воспринимают все как есть:)

если у вам дома жарко, почему бы нет
приучите легкие шортики одевать, просто девочкам негигиенично совсем голышом сидеть на полу

если в гостях носит сарафаны - то все норм
я бы и сама дома ходила голой , да приходится сарафаны носить

дак и трусы скидывает! Так что мою пол 2 раза в день (хотя она нна него не садится). А так она с пеленочкой бегает! захотела сесть подстилает и садится!

Gurianovna
дак и трусы скидывает!

не, ну про трусы обязательно быть должны......объясните что она ДЕВОЧКА!!!
вот даже ваши гости в джинсах на диване посидели и ушли.....а дочь голой писей, простите,
ну ведь негигиенично это....мало ли где они сидели(гости эти) в трамвае или еще где
пеленочка это хорошо, но ведь сковывает ребенка в играх, она понимает необходимость пеленки - купите ей такие трусики которые она сама выберет и согласится носить

Gurianovna
захотела сесть подстилает и садится!

Какая умничка ;)

Azaly

я конечно попробую, чтобы она выбрала себе трусики любимые! но не знаю! Спасибо за совет!

Это моя тема, только у меня мальчик, ходил бы голышом все время. Трусики вообще не носит, еле майку напяливаем. Ну в гостях конечно он не раздевается, вообще такая манера одеваться (наверно правельнее раздеваться) только дома.

Gurianovna
Доча просто до безумия любит бегать голышом! Под любыми предлогами снимает одежду! То писять пойдет, то капнет водичкой и все снимает типа мокрое! Меня это не напрягает (пусть бегает и закаляется), а бабуля пытается ее одеть. На людях (в гостях на даче) у нас все в порядке ни намека на топлес!

Точно так же и про бабулю даже!!! Не парюсь!!!Только у нас мальчик!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 13:57

дома я заставляю трусики надевать, ибо бывает письку теребит, а так - пусть голышманит

Это вы сейчас про мою чтоли дочу???? Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:28

все один к одному, только бабушки спокойно относятся :)

при мне может и голышом , а вот при людях будь добра хотя бы в трусиках.

Gurianovna
На людях (в гостях на даче) у нас все в порядке ни намека на топлес!

ну а что тогда напрягаться?

Gurianovna
Всем привет! Доча просто до безумия любит бегать голышом! Под любыми предлогами снимает одежду! То писять пойдет, то капнет водичкой и все снимает типа мокрое! Меня это не напрягает (пусть бегает и закаляется), а бабуля пытается ее одеть. На людях (в гостях на даче) у нас все в порядке ни намека на топлес!
Хочу поинтересоваться как у вас обстаят дела с одеждой!?

точно так же, как у вас. даже сейчас мы голышом %)

ЛараШ
дома я заставляю трусики надевать, ибо бывает письку теребит

и не гигиенично как-то

zhuchok
только бабушки спокойно относятся

одна уже привыкла, называет маугли Другой до сих пор неспокойно, все норовит одеть что-то + носки :boom:

я всеже не разрешаю без трусов гонять, чтоб не привыкали

Наша никогда себя до гола не раздевает, и даже не раскрывается, просто дома холодно.А у вас, видимо, жарко, сделайте холодно, может и раздеваться перестанет

Вы прям как про нас пишете) :) только у нас мальчик)голышманит целыми днями, но при гостях всегда одет)не раздевается)купили кучу трусов с машинками любимыми)))все равно снимает через минуту!!!

Наш дед говорит-раньше в деревнях до пяти лет без трусов ходили и на пол подозреваю садились мелкие-и ничего.Я сама не люблю одежду, надо чтобы кожа дышала.Дочка тоже бегает в чем я ее и родила:)пусть кожа у нее дышит-успеет еще и в хлопке и в синтетике находиться:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы