Кто родился 16.01.10г ? (+-2 дня)

Что умеете делать? Чему обучаете? Как это делаете? Разгвариваете?
Просто очень интересно узнать! Мы вот какие-то "слова" выучили и повторяем без перестанно! К горшку еще никак, не сидим даже, не хочет, вырывается!
Кушаем все !!! Все понимаем)
Ну а как же у вас?

Мы на месяц старше...
Говорит немного(дай, три, надо, дуй)

KARIA
горшку еще никак,

также. Посидит и убегает)

KARIA
Кушаем все !!! Все понимаем)

:dada:

Parawutik

Прямо четко так говорит? Надоже...у меня то просто лепечет, старается))))

мы родились 11.01.10. (мальчик) На горшке сидит только под присмотром взрослых, иначе убегает. Книги слушать не любит, сразу их рвет. Все что попадает в руки - разбирает на части, ломает и швыряет. Калякает карандашами 10 секунд, потом тоже начинает швырятся и рвать бумагу. Говорит тока ай-я-яй - это когда кошка начинает царапаться. Очень любит "мыть посуду" тащит табуретку к мойке, сам залазит берет губку и начинает "мыть". Показывает нос, глаза рот, пупик - на себе, на взрослых, и на кошке. Понимает речь. И старается копировать звуки типа: РРР, бррр или как лошадка едет (языком цокает) - это я так с ним занимаюсь.

Margaret Thatcher
как лошадка едет (языком цокает)

Кстати да, так же и еще ежика показывает

Margaret Thatcher
книги слушать не любит,

2 недели наза примерно начал слушать, до этого только рвал их))) Сейчас либо читаю ему, либо сам сидит картинки смотрит)

KARIA
Прямо четко так говорит?

ага)) Еще уйди говорит))))

Parawutik
Кстати да, так же и еще ежика показывает

о, надо будет тоже ёжика научить :popcorn: у нас еще бабушка научила его целоваться. он высовывает язык и прислоняется им к щеке. На прощанье целует так

Margaret Thatcher
у нас еще бабушка научила его целоваться

а у нас с видом снизошедшего до нас короля подставляет нос и лоб под поцелуй

Parawutik
с видом снизошедшего до нас короля

Ах, да, про поцелуи, у нас тоже такое наблюдается. А еще Такая она попугай, реально ведь все повторяет))))))

мы родились 15.01.10. кушаем практически все, лезут 4 коренных зуба %) безперестанно говорит, мама, папа, ДАЙ %) , постоянно тычет на верх, говорит лампа, тычет на часы, говорит часы, так же на цветы, постоянно снимает с меня очки, показывает их мне и говорит АЧИ!!!!!! и практически на все у него БУТИ, что это такое я не знаю))))) если ему что то мешаешь делать, он говорит ИДИ!!!! а вчера стащил со стола телефоны, сидит на кнопочки нажимает, я захожу говорю, "ты что тут делаешь?", он встает, прячет телефоны за спину, и с таким лицом, как будто он вообще не понимает что я ему говорю, говорит "Где?????"

Родились 16.01.2010, говорим мама папа, баба, дай, на, пока, тик-так(часики), бай-бай, няня(это ляля), ням-ням(если кушать хочет). На горшок если садишь то писиет, сама пока не просится. Показывает все части тела, лялю баюкает,кормит, садит на горшок :) Мяч пинает, книжки со стихами любит, есть у нас одна самая любимая, тащит мне ее, чтобы я читала))) Целоваться любит когда спать ложимся)))

мы тоже родились 15.01.10 года (девочка) Кушаем тоже почти всё, на горшок ходит когда посадишь. Сама не просится, но когда написяет в трусики говорит "ай-яй-яй". Иногда бывает до того как покакает в подгузник, говорит "кака". Но это надо поймать. Слушать книжки любит только любимые, к новым равнодушна. Сейчас режется 4-ый моляр, так тянет всё в рот. Не любит купаться. Играет в куклы, кормит их, качает на качелях, катает в коляске и укладывает спать и поет "а-а-а" Любит одежду (но при этом не люит одеваться на улицу), меряет перед зеркалом. Обожает вертеться перед зеркалом, особенно рассматривать себя голышом.
Титишница!!!! Не знаю как будем отучаться от сиси %)
Говорит - мама, папа, ляля, гав-гав, мяю, муу, га-га, кака, пока, дасьте (это здравствуйте), ку-ку, кю-кю (это клю-клю птички клют зернышки), какуси (это карусель), гаа (это глаза), да, неет, да-дай, на, ням-ням. Поет песню "мама иииии" (это песенка "мама жизнь подарила, мир подарила и т.д.)
и ещё поет "кап-кап" (это песенка "кап-кап со щек на платье и т.д.).
Делает ладушки, замочек руками, кружится, машет крылышками, показывает как сыпит крошки птичкам, показывает как клюют птички зернышки из ладошки. Танцует ножками дрыг-дрыг, ручками хлоп-хлоп, ножками топ-топ, фонарики. Целует прям поцелуйчиками, после еды говорит спасибо (кивает головой и целует).
Очень любит играть с детьми. И всегда нужны чужие лопатки и ведерки. Показывает много чего в книжках, на кубиках находит, платье, сандали, часы, чашку, мяч, пирамидку, грушу.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 15:43

Мы родились 17.01.2010. Говорит мама, папа, баба, деда, тетя, дядя. Знает как кошка мяу говорит, собака - гав, мышка - пи-пи, корова - му, овечка - ме. В общем знает как многие животные говорят. Часики говорит тик-так. Все части тела знает и показывает. Любит рисовать ручкой на бумаге и на себе, как сядет все руки себе изрисует, также уже и на обоях пробовала рисовать. На горщок не просится, но знает что туда надо писять и какать. В штаны написяет, я говорю куда надо писять, она на горшок показывает. Любит мячиком играть. Свою одежду из шкафа вытаскивает и на себя пытается одевать. Книжки очень любит рассматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы