Шапки/шлемы Керри-Ленне - большемерят ли?

Хочу заказать шапочку и шлем данной фирмы.
Но предварительно хочу спросить опытных - действительно ли они идут на размер больше?
Спасибо всем заранее за ответы,
очень знать хочется...........

зима? весна?

разные модели по разному. на флисе мне кажется большемерят немного, а 2 слойная с бамбошками даже на размер меньше...

зимние шлемы все сильно большемерят

летние шапки маломерили
летние шлемы по моему в размер, в этом году

зимние запки Не вязаные в размер.
Вязаные не большемерят вроде, самой интересно.

Про зимний шлем могу сказать, что брала 2 года назад р-р 50, только в этом году налез, голова 53 %) %)
в смысле не налез, а хоть уши не вываливаются))
Шапка из актива 52 р-р была совсем впритык.

Летний шлем 54 р-р хорошо, может растянется, не знаю (у подруги раястянулся)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:09

шлем надо мерить - мое мнение. Это то. что должно сидеть идеально - не наползать на глаза, не болтаться... тут сомнительная экономия получается.

зимние шлемы у керри фиговые

сама шапки хочу заказать вязаные, попробовать, на детках нравится как сидят

Брусника

большемерит сильно, сидит плохо, дырка для лица большая, над головой еще куча места остается, вообще не нра..
носим киват с удовольствием. Оранжевые шлемы в новой коллекции были у хуппы, их тоже хвалят.

Весенний шлем из прошлогодней коллекции сильно большемерит размер 48 сейчас на голове 50 см более-менее(правда я еще дырку для лица ушила немного), а в прошлом году сильно велик был, правда может у нас голова такой формы(зимой шлем Рейма носили 46 размер, сидел идеально при голове 50 см )

весенние шлемики в магазинах можно посмотреть. тут шопоголики писали в обзорах о них
вот тут вот http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10228689&iq=0Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 10:35

шлемы лучшие киват и скики. остальные правда

Юлич*
то большемерит сильно, то сидит плохо, то дырка для лица большая, над головой еще куча места остается,

кенга и маленький Ру

в этом году весенние шлемы не так большемерят.

Ленне демисезонные маломерят!

Юлич*
зимние шлемы у керри фиговые

Юлич*
большемерит сильно, сидит плохо, дырка для лица большая, над головой еще куча места остается, вообще не нра..

согласна

маломерят и сильно. заказала весенний шлем доче!! так его ждали!!!! 46 размера, пообещали, что он больше на 6 см будет. в итоге пришел такой, какой малышке месяцев на 8..... кобздец. теерь вот думаю, куда прситоить(((жалко так!

Я купила в Медвежонке(кстати сейчас Рейма зима- распродажа) и с оранжевым хорошенький шлем держала в руках... ;) Попросить и привезут несколько размеров -померить можно...Один и тот-же размер но разные модели и все разные ...Одни больше-другие меньше...Так что лучше мерить!!!! :)

покупала сыну вязанную шапку Ленне зимнюю, размер в размер

Malinamama
Ленне демисезонные маломерят!

Ага, про шлемы не знаю, но шапки точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы