какую воду вы заказываете домой?

:)

Чистая вода

Виста

Чистая вода
вот тема была www.u-mama.ru/forum/messages.php

никакую :)

новокурьинская

серебряная прохлада

АлеNка
мы с колонки за городом возим.

таже вода с водопровода

Рифейскую

аква кристал

новокур премиум

спасибо за ответы

АлеNка
И, кстати, воду в бутылках, которую привозят разные компании, точно разливают из водопровода

это точно! сама не раз видела как они стоят с бутылями у тех же колонок где я воду себе набираю!

а я тут стала набирать водичку в ларьках здравник! Ничего так! видно что из скважены! Чуток накипь и привкус скаженксий! В остальном вполне устраивает! Да и цена подходящая! 4,50 литр!

мы заказывали чистую воду. потом, когда они стали не привозить в назначенное время, отказалась. Нашла тут на форуме подобную темку, там одна девочка писала, что у неё мастер чистил однажды кулер и огласил список компаний, у которых вода чистая, накипи никакой не остается и кулеры чистые. Вот из этого списка я выбрала новокурьинскую, теперь её заказываем. Остальные из списка не помню, темку не найти будет сейчас...

АлеNка

И, кстати, воду в бутылках, которую привозят разные компании, точно разливают из водопровода

какой бред

Gurianovna
это точно! сама не раз видела как они стоят с бутылями у тех же колонок где я воду себе набираю!

огласите, пож-та, сотрудники каких компаний это делали в вашем присутствии, время, дата, чтобы не покупать такую воду.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 21:06

[url=aquaville-premium.ru]Отсюда[/url]

никакую, фильтры стоят дома

саmomilla огласите, пож-та, сотрудники каких компаний это делали в вашем присутствии, время, дата, чтобы не покупать такую воду.

да там покупатель в бутыли из под воды решил из колонки воды в сад набрать, а тут его спалили.... что за бред?

Чистая вода, Норинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы