Каталка Колесо на палочке :) Где дают?

Гуляем с сыном на аллее и уже несколько раз видели игруху каталку на палочке: там колесо пластмассовое широкое и трещит когда катишь. Сын прям тянется к ней. У кого спросила где купили - говорят подарили. Люди!!!! Кто видел где такие дают???? Она явно не дорогая. Но вот около дома и в инете не нашла :(

Мы прошлым летом в Ашане брали, счас не знаю, есть там или нет.

Такая у нас была.

Не, не такая. Там просто колесо с протектором а'ля трактор и палка. При движении противно трещит.

обычно летом такими каталками завалены все супермаркеты и детские магазины )))

Ксюха (kx)
При движении противно трещит.

Эта тоже ещё как трещит.

Ксенчик

Кхм...летом...ну это конеш прекрасно. А сейчас то где купить?

На базе Маркеригрушка большой выбор различных каталок.

покупала через СЗ На рутойзе. Тоже осенью дочка во дворе чужим колесом играла. Как купила свое, так стало не нужно. В углу стоит :) впрочем так со всеми игрушками: с чужой лопатой интересней играть чем со своей

Ой, простите, автор, что влезу, но мне тоже позарез нужна каталка на полочке но вот к сожелению по магазинам бегать и искать не получается, а вот если кто видел в каком магазине точно есть (желательно юго-западный район) съездить могу :) Помогите плиз и мне....

Какие-то недорогие каталки на палочке видел неделю назад в ДМ в Гринвиче.

КАСТИЛИЯ
в Ашане

неделю назад видела

Тина
вот такое

О, моему понравится... Надо поискать)))) ;)

на КОРе такие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы