посоветуйте частный детский садик на Визе

Сыну сейчас 1,4, хочу отдать в садик в 1,8-2 года. Посоветуйте частный детский садик на Визе. Может вам нравится какой-то воспитатель. Всем заранее спасибо!!!

Воспитатель Людмила Геннадьевна, дет.сад "Планета звезд". Не знаю честно как там по бытовым вопросам и цены, но своего ребенка ей бы доверила сто процентов))) Есть тел. если надо пишите)

Птенчки, на крауля-2 и огромный поклон им

ВИЗ большой, в каком районе? ;) Мы ходим в садик "Чипполинка" на углу Заводская-Металлургов, ребенку нравится, утром собирается с удовольствием, вечером и на выходных всех детей вспоминает и Таню с Игорем (семейная пара, которая в садике работает), требует пригласить их в гости :-) Воспитатель хорошая, ответственная. Нравится помещение - отдельный вход, просторное. На ВИЗе есть нормальные садики, это факт. Соседский мальчик ходит в Птенчики, тоже все довольны, раньше они ходили на Крауля, 51, в итоге ушли.

[cit]tanyu6a
раньше они ходили на Крауля, 51, в итоге ушли.

вот туда ходить не советую. смотрите тему "расскажите как ваши дети привыкали к садику" это все про них. не скажу за старшую группу, но воспитатель младшей группы мне лично совсем не понравилась, хотя детки там просто замечательные...

llalena
вот туда ходить не советую.

Так и я вроде не советую :-) Говорю, что ушли соседи с Крауля, 51 (не помню их название).

Про "планету звезд" тоже слышала хорошее

Девочки, можно в личку координаты "планеты звезд" и "птенчики"! Пожалуйста!!!!!!!

и мне про планету звезд напишите пожта. не нашла в инете данных.

А Чудо-радуга вам не нравится? только там малышей на пол дня только берут,а полный день с 3 -х лет,но у меня старшая ходит туда уже несколько лет,все нравится,свои веранды,куча занятий.С младшей начали ходить на занятия,тоже собираюсь туда отдавать.

мы ходим в Сказку на Металлургов,46, садик супер, воспитатели отличные, у меня дочка рада, развилась моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы