Что вы говорили своим малышам, когда оставляли ПЕРВЫЙ РАЗ в садике?

Добрый день,вообщем-то вот и весь волнующий вопрос.заранее спасибо)))

интересно,куда уходит МАМА?

ничего не говорила не успела просто, убежали и про меня забыли, был 1г.8 мес. тамже СТОКА ИГРУШЕК

Первый раз привела в 2.1. Привела на полдня, до сна. Детей всего 5 человек было. Моя 6-ая.
Убедила ее остаться поиграть новыми игрушками и познакомиться с ребятами. Обещала забрать после обеда и купить какой-нить сюрпризик.
Подействовало. Я была отпущена...но пару слез из детских глаз все равно скатилось... ;)

когда шли рассказывала что там много игрушек,ребят, которые хотят с тобой познакомиться и поиграть - вместе веселей а когда пришли

bembi
просто, убежали и про меня забыли

со 2 дня пошли на целый день. чуть позже немного ревела,когда поняла что к чему. было где-то 2,5

молодаямамама
интересно,куда уходит МАМА?

на работу. а твоя работа- садик.
когда плакала говорила, что вечером принесу сюрпризик

"сегодня ты пойдешь в садик, там много детей и все они без мамы, ты тоже будешь без мамы. ты познакомишься с ребятами, поиграешь в новые игрушки, покушаешь, погуляешь, а потом я тебя заберу".

молодаямамама
куда уходит МАМА

на работу. зарабатывает денежки ,чтобы купить пирожок.

Лиса-Алиса
на работу. зарабатывает денежки ,чтобы купить пирожок.

мне сын заявляет - мама, ты сходила на работу, теперь пошли машинки покупать

bembi
теперь пошли машинки покупать

неее, машинки - это ооочень дорого, это только по праздникам или за какой-нибудь геройский поступок

bembi
мне сын заявляет - мама, ты сходила на работу, теперь пошли машинки покупать

мы и ходили первое время к киоску, покупали машины и журналы и плюшки;);)
Автор: Я говорила сыну, что ОБЯЗАТЕЛЬНО вечером заберу и пойдем что-нить купим
ну и конеш что ЛЮБЛЮ его очень :)

Azaly
пойдем что-нить купим

а я стараюсь не приучать к тому, что за поход в садик полагаются подарки. и вообще к подаркам за обыденные вещи. пирожок (булку с творогом или картошкой) покупаю потому что из садика едет голодный.

Привела в садик, предложила поиграть там, сказала, что я пока схожу домой и приготовлю дочке вкусный обед.
Естественно, дома в первый день после садика ждал вкусный обед.
Потом просто говорила, что надо на работу. Это со второго дня - и со второго же дня ребенок ходил в садик на полный день

bembi
ничего не говорила не успела просто, убежали и про меня забыли,

Моей 3 года было. :)

Говорила: "Ты можешь здесь поиграть. А вечером (скоро) я приду и мы будем весь вечер вместе."

Девочки,всем спасибо.Нам только предстоит пойти в садик,думаю ,что все у нас получится и будет хорошо)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы