Спускать коляску и ребенка одновременно

Подскажите, если купить "трость" или "книжку" весом до 6 кг, то реально в доме без лифта спускать ляля с коляской одновременно (в смысле ляль в одной руке едет, а коляска в другой)? У кого какой опыт? И еще тростью Balu кто пользовался, дайте отзыв... ;)

Спускаю с пятого этажа, дом без лифта, а куда деваться. Сажу ребёнка в коляску и спускаю, а иногда

Shart_Sonia
ляль в одной руке едет, а коляска в другой

а в низу у вас негде оставлять???Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:56

была коляска-книжка весом 6-6,5 кг. спускала с 3 эт.

lenik*
Сажу ребёнка в коляску и спускаю, а иногда

Shart_Sonia
ляль в одной руке едет, а коляска в другой

подруга точно также спускала с 5 эт. коляска была инглезина эспрессо

А в чем проблема? Я свою коляску (Бебикар Стал) на 5ый таскала с ребенком внутри. Она тяжелая очень. А тут прогулка. Садила свою в Инглезину Зиппи и вместе с ней по ступенькам, норм

я купила пег перего арию, спучкаю ее в сложенном виде за специальную ручку, несу, и в другуой руке несу сына, ниче справляюсь

У нас трость Balu, катались с апреля и до снега :) По ступенькам вверх шагает идеально, а вот к спуску надо приспосабливаться, чтоб ребенка не сильно трясло ;)

У нас капелла 901 а она тяжелая и тк часто бываем у бабушек и спускаю ее с 4 этажа сама. Ребенка в начале пол пролета потом коляску,ребенка,коляску и тд. Поднимаю так же точно. Пока с коляской вожусь дочь стоит ждет.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:11

прошлым летом сыну было 10-12 мес - брала каляску с сидячим в ней сыном в руки под бок и спускала один этаж до лифта и ещё несколько ступенек к выходу.
каляска 7кг,сын не больше 9,5 кг.
сейчас сыну 1,8 муж так же делает,а мне в лом,всё таки потяжелел сынишка. спускаю его сидячим в каляске по ступенькам. а если его отдельно и каляску отдлельно спускать,то потом сына не усядешь в неё.

Прогулочная коляска типа «трость» BALU имеет легко и компактно складывается и без усилий раскладывается. Особенно удобна при поездках с ребенком в городском транспорте и в тех случаях, когда приходится часто складывать и раскладывать коляску.
Три положения спинки позволяют ребенку удобно сидеть в коляске.
Передние колеса поворотные с фиксацией.
Амортизирующее устройство.
Ограничительный разъемный поручень (не съемный).
Закрытый тент.
Ремни безопасности.
Жесткая спинка.
Восемь колес диаметром 15 см
Вес коляски 6.5 кг

Miledy
сначало

что это?

Shart_Sonia
то реально в доме без лифта спускать ляля с коляской одновременно (в смысле ляль в одной руке едет, а коляска в другой)? У кого какой опыт?

я так спускала, у нас Перега СИ , сначала спускала коляску с сидящем в ней ребенком, потом в одной руке коляска в другой сын, сейчас спускаю сначала ребенка потом коляску , 2 этаж у нас если что...

RockMum
спускаю сначала ребенка потом коляску , 2 этаж у нас если что...

я бы тоже так спускала, но сын меня не ждет, начинает спускаться сам, а толком еще не умеет, шагает через две ступеньки %) , только поднимается хорошо, подниматься проще намного) иду за ним с коляской

автор, да пол страны так делают.

ElenaLuSha
была коляска-книжка весом 6-6,5 кг. спускала с 3 эт.

ребенка спускала вместе с коляской, т.е. ребенок в коляске, одной рукой за ручку, второй рукой либо за бампер либо за ось переднюю бралась, и спускала, поднимала уже проще, коляска шагала по ступеням отлично. А в 1,6 дочка уже сама спускалась, но когда быстро надо было, то опять таким же макаром. В 2 года уже полностью пешком вниз, так и говорила, что ты тяжелая, давай сама иди. Наверх поднимались иногда пешком, иногда в коляске

Смешите вы меня) Я с трансформером польским 20 кг и с ребенком на руках 8 кг выходила и заходила на 3 этаж. Эх, вы... Сейчас капеллу 802 в одну руку, ребенка 11 кг в другую - и считаю, что довольно легко. Назад зашагиваю по ступенькам. Зато фигура лучше, чем до родов :P Удачи))) Было бы желание)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы