Какую коляску взять в отпуск?

Всем привет! Едем в начале июня в отпуск на месяц. Ребенку 1,3 будет без коляски понятно никак не обойтись. Свою (у нас жане слалом) брать неохото, слишком большая, думаю в аэропорту будет неудобно сней тем более лететь с пересадкой нужно. Думаю купить дешевую трость.

• Вопрос удобно ли будет в такой коляске ребенку в частности спать? Кто с какими колясками ездил?
    Нашла вот такой вариант легкой и дешевой тросточки www.umka-ekb.ru/shop/78/0/610/

Я тоже ее хотела, но посмотрев вживую, не решилась, показалась какой-то игрушечной. Хотя потом летом на улице видела, вроде нормально в ней ездили дети. У вас коляску заберут у трапа и выдадут потом с багажом. Многие летают с немаленькими колясками. У нас Капелла 802 была , а для отпусков Geoby 288

Просто у нас одна пересадка. А по прилету до места еще на машине поедем. Поэтому большая коляска+чемоданы вряд ли войдут %)

У Geoby 288 вес 9 кг написан. Многовато будет. Так то конечно она получше. Я бы вообще в аренду на месяц трость взяла. Никто не хочет сдать ;) ?

Нормально будет спать и вместо стульчика/лежака будет, чем легче тем лучше! Только я бы прочность бы посмотрела мы за 2 отпуска ушатали свою трость ()песок, гравий, брусчатка и прочене бездорожие+постоянно навешаные на ручки сумки-пакеты-сувениры)

Так-то вы зря на счет багажа беспокоитесь - коляску на трапе сложите, стюардессе отдадите, потом разложите сразу в аэропорту-считайте ребенок не на руках, коляска на колесах, ручную кладь можно пристроить... Удобнее чем без коляски+если сдавать в багаж, то это дополнительный вес, выдают их с задержками и сломать могут запросто...

На счет прочности главное чтобы на отпуск хватило на ее. Поэтому и хочу не дорогую взять. :)

Мы специально заказывали в Москве трость Колетто Энзо. Весит 5 кг. Брали тоже для поездки на море. Мы ее во время отпуска всю изнасиловали, а ей хоть бы что. Скоро снова с ней поедем. Все основные функции у нее есть. Выбирали исключительно из-за веса, ну, и чтоб спинка опускалась. Она польская, стоила в том году в Москве 3 200 р.

Ту коляска, на которую автор сделал ссылку, я бы не взяла, только потому, что она без карзины. Это ОГРОМНЫЙ минус. Мы ездили в ребенкины 1г 1м и в карзине постоянно много всего необходимого было: смесь, бутылочка, запасныешорты, майка, очки, кофточка, сушки, печенье, сок, салфетки, да и кучу всего можно положить. А еще игрушка, полотенце пляжное. А вы ведь не хотите в отпуске да по жаре на себе все это нести?! А так коляска хорошая, хорошо, что капюшон глубокий. Кстаи у нас был вариант рюкзачек на ручки вешать, но он перевешивал коляску, если она была без ребенка.

НатаВшик

А про корзину то я и забыла :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы