Разрешите задать вопрос про Керри (Ребенок пухленький, есть опасения)

Приветствую всех,
хочу обратиться к форуму с вопросом... Нравится одежда этой марки и хотела бы заказать ее на .... ну в общем ладно.
Но мой ребенок плотненький и пузико торчит. Хочу спросить у мам детей подобного телосложения - как вам Керри в плане размера? Особенно в области живота. Мой ребенок весом около 13 кг, рост кажется 90 см. Какой размер следует брать при определенном росте?

Ну если хотите взять с запасом (на вырост берите 98), ну если на один сезон чтоб в пору был, тогда рост 92. У них запас идет +6 см.

рейму наверно лучше она свободней чем керри,а по размеру они идут допустим ростовка 92(+6) так что вам 92 вполне

Раухтопаз
в области живота. Мой ребенок весом около 13 кг, рост кажется 90 см. Какой размер следует брать при определенном росте?

мы тоже пухляшт, нам 86+6 практически впритык, особенно рукава, хотя мы 86 примерно ростом щас, так что вам надо 92+6 будет скорее всего, это запасик совсем чуть чуть, можно 98 померять, хотя может быть с большим запасом, но можно и тот и тот попробовать

мой в штанцы не влезает в попе. кетч из серии лапы и любая рейма рулят. в них войдет даже самая конкретная ляля.
сейчас носит куртку керри со штанами реймовскими. что мне помешало взять полностью рейму - ума не приложу:)
Зы. и это я еще с запасом Керри взяла...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:55

Клавдия, а какой у вас рост-вес?

ну, судя по всему, куртка вам налазит

а в Рейме тепло зимой?? мы мерзливые))

Раухтопаз
Мой ребенок весом около 13 кг, рост кажется 90 см.

Мой при том же росте весит 16 ;) У нас на

oliwka
рост 92. У них запас идет +6 см

анонимно, а вы про какой предмет одежды говорите?

Раухтопаз
анонимно, а вы про какой предмет одежды говорите?

у нас костюм- куртка и полукомбез

мне кажется, надо брать неприталенные модели

Мы 84 см -15 кг, носим комбез керри слитник на 86 рост и очень хорошо помещаемся.

Я однозначно хотела бы раздельный

У нас раздельны на 86, рост сейчас 86 вес 14,5 кг. Костюм впритык, мне кажется керри размер в размер идет, я бы 98 взяла...

Раухтопаз
Клавдия, а какой у вас рост-вес?

у меня - нискажу)
у ребенка 98 рост и 17.5 вес, Керри урбан 104 у куртки подогнула манжет трикотажный, в остальном она хорошо сидит. а брюки от нее, тоже 104, на попе трещат и на пузе туго. носим реймовские брюки. а зимой был Кетч лапы. он широкий. до этого брала рейму слитную, она "мешком" сшита, не стесняет движений.

У подруги доча пухленькая - в керри не влезает (ну в смысле надо брать очень сильно большой рост, чтобы по ширине нормуль), а рейма - отлично, хватает всяко при этом адекватная ростовка. Но вот что меня удивило - при 90 см 13 кг не такой уж и пухляш ваш ребятенок. Мой при таком росте был примерно вашего же веса, так никто его пухленьким не назовет, скорее наоборот - в одной штанине уместиться может без труда.

Керри-люкс на мою стройняшку (109 см х 15,5 кг) в плотном свитре был в обтяжку. Упитанным не советую ))

с пузиком в керри влезите, берите на размер больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы