Универсальная коляска

А вот интересно, есть ли коляски-трости, в которых можно детя катать с рождения? Ну чтоб сразу купил одну и все.

пег перего уно. Но не стала бы возить до двух-трех месяцев, амортизация минимальная.

Phil&Teds' :) .стоят подороже

KOFFI
пег перего уно.

,но и кач-во соответствует цене

а в каком месте уно-трость? :=-O:

Rizhaja

Блин. Ну да. Простите))) пропустили мои глазки это слово

aaf2009
есть ли коляски-трости, в которых можно детя катать с рождения?

есть, сразу на ум приходит та же Maclarent модель techno xt, там спинка опускается в полностью лежачее положение, вопрос скорее в том, по российским ли дорогам и суровому климату катать в ней новорожденную лялю. имхо - я б не стала :)

я для новорожденного даже трансформер не взяла бы с люлькой переноской. Все-таки жесткий короб лучше защищает малыша

ну если хотите именно тростью - сайбекс каллисто с люлькой, но это не для зимы коляска...

Стеснительная...
Все-таки жесткий короб лучше защищает малыша

от чего защищает. Как моя бедная доченька без него прожила не понятно

aaf2009
коляски-трости, в которых можно детя катать с рождения?

инглезина зиппи (вроде бы так называется ) - во дворе видела - там вначале короб ставиться, потом прогулочный блокк.

trimpimpim
Phil&Teds

Классная коляска. Второму такую куплю

aaf2009
А вот интересно, есть ли коляски-трости, в которых можно детя катать с рождения?

Трости? Нет, еще раз нет. М.б. вы имели в виду универсальные коляски? Тогда да, можно.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:48

Tasya917
инглезина зиппи (вроде бы так называется ) -

KOFFI
пег перего уно.

Вы вообще не в тему. Читайте внимательно вопрос автора темы, речь о колясках-тростях. В тростях новорожденных не перевозят.

а у нас подруга забрала трость Пегпереговскую прогулочную и с рождения малыша в ней катает! Грит типа че тратиться на каляски пущай поездит так, ему не все ли равно!

Everflo PP-04 Lux детская коляска
Канадская коляска Эверфло ПП-04 люкс. Удобна для путешествий с новорожденным ребенком! Предназначена для детей от 0 до 3-х лет. Аналог Peg-Perego Pliko P-3.

сама такой не пользовалась, потому как реб в зиму родился, но на лето думаю можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы